您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陈赫嫌弃女儿起早 其实小孩子学前都这样…

2018-03-13 20:40  心格儿童成长发展  字号:T|T

西安兵马俑在线3月13日讯 陈赫女儿早起遭陈赫吐槽,陈赫喊话:有本事你以后上学也那么早!

很多孩子有这样一种现象,小时候像个勤劳的小蜜蜂,天天早上醒那么早,把睡眠不足的爸妈折腾的不要不要的。而到了上学的年纪,那种早起的现象却逐渐消失,变成怎么叫也叫不醒了。

陈赫嫌弃女儿起早 其实小孩子学前都这样…

陈赫的女儿在现阶段就属于“勤劳的小蜜蜂”!我们都知道,陈赫是很具有幽默细胞的一个艺人。他和张子萱育有一个女儿,陈赫也是经常在社交平台和大家一起分享女儿的日常。

陈赫嫌弃女儿起早 其实小孩子学前都这样…

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全力释放优势 奋力追赶超越 努力开创新时代碑林食药监管新局面 ——碑林区食品药品监督管理暨党风廉政建设

2018-03-13 15:19阅读

陕西省确定十四运会场馆54个 预计投资202亿元

2018-03-13 08:31阅读

西安市高陵区发放首个《中医诊所备案证》

2018-03-12 11:38阅读

鄠邑区长裴靖瑜主持召开区长办公会研究部署近期重点工作

2018-03-09 19:14阅读

雁塔区 持续发力铁腕治霾

2018-03-08 16:59阅读

灞桥追赶超越再出发 奋力实现“开门红”

2018-03-07 13:57阅读

人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

2018-03-06 10:53阅读