您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

郭京飞表白遭回怼 公然和周一围调情这是要掰歪了吗?

2018-03-13 23:15  傻傻美  字号:T|T

西安兵马俑在线3月13日讯 老郭向周一围表白,你让小杰,小雷情何以堪呢?

今天郭京飞在周一围的微博下狠狠表白了一回,恩爱程度真是羡煞旁人。原话是:“嫁给我吧,好好搞艺术,我养你。”遭到周一围无情拒绝:“你清醒一点!老纸要是搞艺术活得下去老纸出来胡混?你先tm自己火起来再说嫁娶。”这两人打情骂俏的,真是没谁了。老郭你就那么快就移情别恋了吗?你就忘了你的TF老boys嘛,小雷,小杰就不要了吗?网友们还帮你记得了。

郭京飞表白遭回怼 公然和周一围调情这是要掰歪了吗?

说起郭京飞,我是在《暗黑者》里面认识他的,演的是个推理高手,一下就被他给迷住了,特别崇拜这样的高智商人才。后面陆陆续续看到他演了其他的电视剧,感觉他是被埋没的人才。开始他是演话剧的,后来才来演电视,电影的。演过挺多的喜剧,不知道为什么,看到他就觉得就是一张喜剧的脸。一个一本正经演喜剧的人。而且是那种贱贱的,让人看到就想笑的演员。但是他的戏路非常宽,不是偶像明星,靠实力的演员戏路就是宽,细数他演过的角色,真的五花八门,农民,高智商警察,渣男,妖艳男人,正剧也演过,还有什么他不能演的呢?

郭京飞表白遭回怼 公然和周一围调情这是要掰歪了吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区幼儿园参加灞桥区教育系统

2018-03-13 16:13阅读

陕西代表认真审议全国人大常委会工作报告

2018-03-13 09:03阅读

东旭集团副总裁陈明升一行赴临潼现代工业组团考察

2018-03-12 12:13阅读

鄠邑区人社局召开劳动人事争议调解工作会

2018-03-09 20:16阅读

陕西实施“痛经假”一周 医院未开一张请假单 你会请吗

2018-03-08 17:36阅读

蓝田县气象局:2017/2018年蓝田冬季主要气候特征

2018-03-07 14:44阅读

人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

2018-03-06 10:53阅读