您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县旅游局连夜整改,召集楼观三大景区负责人商讨一票通

2017-08-10 18:46  兵马俑在线  字号:T|T

按照市旅游局要求,周至县旅游局组织全体人员和景区负责人集中观看了8月8日第八期《问政时刻》栏目。

问政栏目观看完后,副局长郭鲲鹏强调:要以电视问政为契机,理顺楼观台管理体制,加快景区融合发展。

随后,旅游局局长苏明立即召开专题整改安排会。一是传达黄晓华秘书长重要讲话;二是传达市旅游局局长张永科六点要求;三是旅游局班子召开民主生活会;针对问政反映的门票乱象,召集相关景区商讨楼观台景区资源整合,景区负责人现场进行了表态,支持景区融合发展,尽快制定融合方案。四是针对栏目反映的问题,举一反三,开展为期五月旅游市场秩序整治。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

    2017-08-10 17:01阅读

    视群众诉求为火情——碑林区安监局及时处理群众安全投诉举报

    2017-08-10 11:16阅读

    碑林侯学东副区长带队调研东、南大街立体绿化提升工作

    2017-08-09 18:52阅读

    雁塔区举办“扶志关爱 感受城市”小学生夏令营活动

    2017-08-09 11:55阅读

    新城:倒上门、跑一趟”店小二服务是姿态更是行动——西一路开展群光专场送服务活动

    2017-08-08 17:00阅读

    周至县长陈旭辉检查全县防汛防滑工作

    2017-08-08 09:18阅读

    周至县召开全县旅游市场秩序整治工作会

    2017-08-07 12:16阅读