您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县多措并举,高温期间安全生产工作形势平稳

2017-08-10 18:56  兵马俑在线  字号:T|T

为了有效预防和控制高温天气作业引发的中暑事件和各类安全生产事故以及职业病伤害,保障劳动者安全健康,结合极端天气等季节特点,周至县安委会、安委办、安监局分别下发《关于做好2017年防暑降温工作的通知》、《关于转发西安市安全生产委员会办公室关于切实做好夏季安全生产工作的紧急通知的通知》、《转发中省关于进一步加强汛期安全生产工作的紧急通知》等10份文件,紧急结合当前全县正在开展的安全生产大检查大整治工作,分别深入危险化学品、烟花爆竹、甲醇燃料、涉氨制冷、燃气管道等领域开展夏季高温、汛期安全生产工作进行专项督查检查。

截至目前,共检查危化企业16家,其中检查危化品经营企业13家,生产企业3家,发现整改安全隐患9处,下发整改指令书4份,处罚5家,罚款金额4500元。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

    2017-08-10 17:01阅读

    视群众诉求为火情——碑林区安监局及时处理群众安全投诉举报

    2017-08-10 11:16阅读

    碑林侯学东副区长带队调研东、南大街立体绿化提升工作

    2017-08-09 18:52阅读

    周至翠峰镇组织镇村干部召开迎区县交叉交叉动员大会

    2017-08-09 12:26阅读

    新城:倒上门、跑一趟”店小二服务是姿态更是行动——西一路开展群光专场送服务活动

    2017-08-08 17:00阅读

    周至县长陈旭辉检查全县防汛防滑工作

    2017-08-08 09:18阅读

    中共周至县国税局党组中心组汲取“奥凯问题电缆”事件教训,召开专题民主生活会

    2017-08-07 12:38阅读