您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县出重拳严执法周至县出重拳严执法

2017-08-10 19:00  兵马俑在线  字号:T|T

周至县自大检查大整治活动开展以来,督促各镇街、各行业主管部门按照要求,及时安排部署,在本辖区、本行业领域内及时开展安全生产大检查大整治活动,同时加强相互沟通协调,开展联合执法,重点突出非煤矿山、烟花爆竹、危险化学品、建筑施工、人员密集场所、特种设备、道路交通、有限空间作业、涉氨制冷、职业卫生等重点行业领域,取得阶段性成果。

截至目前,全县共检查企业793家,发现整改一般安全隐患259处,下达整改指令书19份,处罚企业5家,罚款4500元,关闭企业2家。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

    2017-08-10 17:01阅读

    视群众诉求为火情——碑林区安监局及时处理群众安全投诉举报

    2017-08-10 11:16阅读

    碑林侯学东副区长带队调研东、南大街立体绿化提升工作

    2017-08-09 18:52阅读

    周至翠峰镇组织镇村干部召开迎区县交叉交叉动员大会

    2017-08-09 12:26阅读

    新城:倒上门、跑一趟”店小二服务是姿态更是行动——西一路开展群光专场送服务活动

    2017-08-08 17:00阅读

    周至县长陈旭辉检查全县防汛防滑工作

    2017-08-08 09:18阅读

    中共周至县国税局党组中心组汲取“奥凯问题电缆”事件教训,召开专题民主生活会

    2017-08-07 12:38阅读