您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

骆峪镇传达落实周至县追赶超越二季度分析点评会暨“五张报表”推进工作会会议精神、安排部署交叉检查工作

2017-08-10 19:45  兵马俑在线  字号:T|T

8月6日上午,骆峪镇召开干部大会传达落实周至县追赶超越二季度分析点评会暨“五张报表”推进工作会会议精神、安排部署西安市脱贫攻坚交叉检查工作。镇机关全体领导、干部、各村第一书记、书记、主任参加了会议,镇党委书记赵民泰主持会议。

会上,镇长王恒博安排部署了西安市交叉检查工作,并就做好我镇脱贫攻坚交叉检查工作提出以下要求:一要明确责任,围绕存在问题补足短板;二要狠抓落实,明确奖惩。实行考核制度,对工作认真负责、表现突出的予以奖励;对工作落实不力、推进缓慢的,进行严肃问责。

最后,镇党委书记赵民泰全面传达学习了8月5日周至县追赶超越二季度分析点评会暨“五张报表”推进工作会会议精神,要求认真做好“五张报表”工作,特别是重点项目、民情地图、治污减霾、河长制、秦岭北麓保护等工作。赵书记强调指出:一要深刻警醒,吸取教训。紧盯考核“五张报表”,清醒认识到干部干事创业劲头不足等问题,主动认领,认真反思,研究解决问题的对策。二要强化措施,狠抓落实。围绕会议安排的各项工作任务,夯实责任抓落实,确保各项工作顺利推进,圆满完成。

会后,及时组织召开了领导班子会,党委书记赵民泰明确要求,要认真反思,查找原因,确保我镇三季度工作迎头赶上。实行奖优罚劣制度,严格进行考核。实行月通报制度,对排名后三位的,第一次要求分管领导在全镇大会上做检讨,第二次取消评优资格,连续三次以上将调离工作岗位;对通报在前三名的进行不同程度的奖励。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至民政局召开社区创文工作推进会

    2017-08-10 18:32阅读

    西安市级考核组顺利完成对碑林区创省级食品安全示范区的考核评估工作

    2017-08-10 13:52阅读

    莲湖:助力河长制 争当“河小二”

    2017-08-10 09:45阅读

    周至:领导关怀 工作给力 企业助力 帮助贫困户生活燃起新希望

    2017-08-09 12:52阅读

    碑林南院门街道积极行动,走访慰问辖区65周岁以上老人

    2017-08-08 18:51阅读

    碑林区教育局召开治理“四乱”专题工作会

    2017-08-08 09:50阅读

    周至:走访慰问贫困户 企业帮困暖人心

    2017-08-07 13:15阅读