您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

省国土资源厅检查周至县景观石清理工作落实情况

2017-08-11 09:11  兵马俑在线  字号:T|T

8月8日上午,省国土资源厅执法监察局安监二处副处长慕英科、副调研员黄安贵、市国土局执法监察队副队长陆军一行3人,对周至县景观石整改工作进行了检查。检查采取座谈会、实地查看方式进行。县委常委、副县长夏鹏,县国土局局长黄河、副局长王保良及政府办、水务局、各相关镇负责人陪同检查。座谈会上,副县长夏鹏汇报了周至县景观石清理工作落实情况,与会人员就下一步整改工作进行了研讨。

随后,检查组一行深入马召、楼观、集贤、九峰等四个镇景观石清理现场进行了实地查看,检查组对周至县景观石清理工作给予充分肯定,并对整改工作提出了具体要求。下一步,周至县将进一步加大工作力度,坚持因地制宜、分类处置的原则,相关部门及镇政府强化沟通、互相配合,确保按期完成整改取缔工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

    2017-08-10 17:01阅读

    莲湖:助力河长制 争当“河小二”

    2017-08-10 09:45阅读

    共青团助力脱贫攻坚之就业扶贫首场招聘会在周至成功举办

    2017-08-09 16:16阅读

    碑林南院门街道积极行动,走访慰问辖区65周岁以上老人

    2017-08-08 18:51阅读

    新城胡家庙街道组织学习《事毕回复》等两篇文章

    2017-08-08 12:01阅读

    莲湖区召开全区招商引资领导小组第五次会议

    2017-08-07 17:46阅读