您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县农业局诵读《之江新语》,凝聚追赶超越动力(一)

2017-08-11 10:24  兵马俑在线  字号:T|T

按照县委安排,县农业局在全系统组织开展“之江新语”诵读活动。本次诵读活动从8月上旬开始,到中旬结束,将按照基层诵读、总支诵读、全局诵读的方式进行,最终择优推荐2名优秀诵读者参加全县诵读会。旨在把全系统党员干部的思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的各项决策部署上来。今天,让我们来看县农业局农技中心、植保站、土肥站、执法大队等四家基层单位诵读活动开展情况。

农技中心:为更好用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党、教育人民,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。8月8日上午,县农业局农技中心组织全体干部职工开展了《之江新语》诵读活动。

5.jpg

朗诵会上,县农业局农技中心主任商卫东率先诵读了《打好“团结牌”》一文,调动了同志们的积极性与朗诵热情,随后大家逐一朗诵了各自选取的文章。活动结束后,商主任强调要以诵读《之江新语》为契机,深刻领会文章的核心要义,始终坚持用习总书记系列讲话精神武装头脑、指导实践,不断提升境界,在追赶超越、建设大西安的征程中跑出加速度、干出新业绩。(刘小丽)

植保站:为认真落实局党委《关于在全系统开展之江新语诵读活动的通知》精神,进而更好地用习近平总书记系列重要讲话精神武装全站干部职工,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。8月7日下午,县农业局植保站举办了“之江新语”诵读会,全体干部职工踊跃参加。

12.jpg

诵读会上,县农业局植保站站长田勇带头诵读了《不要引导领导干部当“满票干部”》一文。随后,副站长金平涛选取了《小事小节是一面镜子》进行诵读,之后,全站干部职工一一进行了诵读。

13.jpg

与会干部职工纷纷表示,《之江新语》文风清新质朴、观点鲜明、开门见山、直奔主题,没有任何穿靴戴帽的空话套话,不光引经据典,也有许多百姓的俚语俗话,读来亲切感人、接地气。大家表示要以诵读《之江新语》为契机,始终坚持用习总书记系列讲话精神武装头脑、指导实践,不断提升境界,始终保持共产党人求真务实、实干兴邦、情系民生、廉洁奉公的博大情怀,为西安追赶超越、完成“四个走在前列”的历史使命作出新贡献。(李晓蕊)

土肥站:为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,按照局党委有关要求,8月8日下午,县农业局土肥站全体干部职工开展了《之江新语》诵读活动。

会上,赵永锋站长带头诵读了《打好团结牌》的文章。经过精心准备,每位干部职工都以最佳状态进行了诵读活动,并最终以无记名投票方式推选了两名优秀诵读者。(布凤)

执法大队:为更好坚持用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党、教育人民,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,8月8日上午,县农业局执法大队进行了以“树立五种崇高情感”为题目的诵读活动。

活动结束后,执法大队高擒虎队长就开展此次活动作了总结发言,他要求全体干部职工无论任何时候都要做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。作为西安市第一家农业行政综合执法单位,全体工作人员表示深感责任重大,只有用好权、执好法,才能圆满完成党和人民交给我们的任务。

    全站热点
    未央谭家街道纪工委书记杨忠善带队持续开展夜间巡查管控

    2017-08-11 09:57阅读

    灞桥:举一反三,加强自查,进一步规范旅行社门市部经营

    2017-08-10 18:50阅读

    未央谭家街道香克林社区召开党员学习会并组织党员志愿者捡烟头活动

    2017-08-10 11:41阅读

    高陵区政府领导带队检查扬尘污染防治措施落实情况

    2017-08-09 18:19阅读

    蓝田县财政局迎接省级扶贫检查

    2017-08-09 10:16阅读

    市农林委检查周至县植物检疫执法示范县创建工作

    2017-08-08 13:13阅读

    未央区妇幼保健站开展2017年“世界母乳喂养周”宣传活动

    2017-08-07 18:49阅读