您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县立即组织开展道路交通安全隐患大排查大整治工作

2017-08-11 12:19  兵马俑在线  字号:T|T

西汉高速特大交通事故发生后,周至县高度重视,召开专题会议,立即安排部署,加大道路交通安全隐患大排查大整治工作力度,有效预防和减少涉及客运车辆交通安全事故的发生,全力做好夏季道路交通安全管理工作。

8月11日,周至汽车站立即召开安全隐患排查紧急会议,要求对站内所有营运车辆进行突击检查,对随车灭火器、司乘人员资格证、车辆行车安全性能等方面进行了全面检查,严防客运车辆带病上路。同时告知司乘人员,坚决杜绝疲劳驾驶、酒后驾驶、超速行驶、闯红灯等交通违法行为的发生。副站长李坤坤实地检查了车辆安全技术状况,对轮胎、转向、刹车、安全带等车辆重点部位进行全面细致检查,包括安全设备配置、主要部件磨损以及旅客携带物品情况。对存在问题的车辆,要求立即整改,未完成整改前禁止营运,全力消除交通安全隐患。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县城管局聚焦民生问题助力追赶超越

    2017-08-11 10:40阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

    2017-08-10 17:01阅读

    碑林侯学东副区长带队调研东、南大街立体绿化提升工作

    2017-08-09 18:52阅读

    周至县集贤产业园区管委会开展安全生产大检查大整治工作

    2017-08-09 12:29阅读

    新城:倒上门、跑一趟”店小二服务是姿态更是行动——西一路开展群光专场送服务活动

    2017-08-08 17:00阅读

    碑林区教育局召开治理“四乱”专题工作会

    2017-08-08 09:50阅读