您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县加大执法力度严厉打击环境违法行为

2017-08-11 12:46  兵马俑在线  字号:T|T

今年以来,周至环保局不断加大环境执法力度,加强建设项目环评管理,提高污染源监管水平,加强对环境信访案件的查处,始终保持高压态势做好周至县环保工作。

在环境管理工作中,结合中央环保督察、省委环保督察及治污减霾工作,对全县“小散乱污”企业分组进行全面排查、上路汽车尾气检查及环境污染投诉的查处。加强工业园区建设项目环境管理,对未批先建,“三同时”执行不到位的一律立案查处。针对周至县猕猴桃果干加工小作坊数量多,分散经营,大部分污处设施不完善,无序排污的现状,一方面责令完善污处设施,另一方面对存在环境违法行为进行高限处罚,对有条件的完善环保现状评估,完善污染处理设施,不具备环保条件的坚决予以取缔。多措并举,重拳出击,上半年完成全年环境执法罚没收入任务的162.55%,提前完成全年任务,使周至县环境管理工作步入正常化轨道。

    全站热点
    姚西关副区长带领区金融办、区工商联有关同志赴周至县哑柏镇六屯乡开展扶贫工作

    2017-08-11 11:45阅读

    未央区财政局召开投资评审中介机构会议

    2017-08-11 09:43阅读

    未央张家堡街道武装部长邢建荣带队检查市容环境卫生

    2017-08-10 17:43阅读

    未央谭家街道高山流水社区召开党员学习会议

    2017-08-10 09:48阅读

    周至:领导关怀 工作给力 企业助力 帮助贫困户生活燃起新希望

    2017-08-09 12:52阅读

    未央湖街办积极组织保洁员清理雨后淤泥

    2017-08-08 18:43阅读

    质监未央分局开展诵读《之江新语》活动

    2017-08-08 09:41阅读