您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

市生态创建验收组对周至集贤镇、楼观镇创建市级生态镇工作进行验收

2017-08-11 12:48  兵马俑在线  字号:T|T

8月10日,市环保局生态处折彦平处长带领市城市管理局、市农林委、市统筹办、市建委组成的生态创建验收组一行对周至县2016年申报创建市级生态镇的集贤镇、楼观镇进行了验收。

验收组上午听取了集贤镇的汇报,对申报资料的完整性和认真细致的态度给予充分肯定。结合集贤镇生态创建工作开展情况和技术报告进行现场提问,对存在的问题要求集贤镇认真整改。并在会后深入田峪河饮用水水源地保护、农村生活污水处理、农村生活垃圾处理等工作进行现场查看。

下午听取了楼观镇的汇报,对近几年取得的环保成效予以肯定,希望再接再厉,努力践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。并对有些实际情况进行提问,对存在的问题要求楼观镇积极整改。会后在现场对农村饮用水水源地保护、农村生活污水处理、农村生活垃圾处理等现状进行了查看。最后,验收组一致通过集贤镇、楼观镇市级生态镇验收。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县城管局聚焦民生问题助力追赶超越

    2017-08-11 10:40阅读

    周至县国土资源局全面完成基层党组织和党员基本信息采集工作

    2017-08-11 09:15阅读

    新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

    2017-08-10 17:01阅读

    莲湖:助力河长制 争当“河小二”

    2017-08-10 09:45阅读

    周至:领导关怀 工作给力 企业助力 帮助贫困户生活燃起新希望

    2017-08-09 12:52阅读

    碑林南院门街道积极行动,走访慰问辖区65周岁以上老人

    2017-08-08 18:51阅读

    碑林区教育局召开治理“四乱”专题工作会

    2017-08-08 09:50阅读