您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:九峰镇全力做好抗旱保秋工作

2017-08-11 13:06  兵马俑在线  字号:T|T

近日,针对高温少雨的天气及早情严重的状况,九峰镇党委、政府高度重视,立即对当前的抗旱工作进行安排部署,采取多项措施做好抗旱保秋工作。镇政府召开紧急会议,安排抗旱保秋工作,要求全镇干部充分认识当前抗旱工作的严峻形势,克服靠天等雨的侥幸心理,充分调动一切积极因素,全力以赴做好抗旱保秋工作。

镇政府协调水管站,科学合理的调度使用水源,保证抗旱用水。针对夏季抗旱用电集中、负荷过大的情况,协调镇供电所制定限电预案全力保证农业灌溉用电,确保群众夏季灌溉用水、用电不出问题。镇域内有条件的机井全部开动,并协助3个村解决了水泵等问题。目前,此项夏灌保秋工作正在紧张有序的开展中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县城管局聚焦民生问题助力追赶超越

    2017-08-11 10:40阅读

    炎炎秋日送清凉——碑林区副区长王小育慰问一线城管执法队员

    2017-08-11 09:50阅读

    新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

    2017-08-10 17:01阅读

    莲湖:助力河长制 争当“河小二”

    2017-08-10 09:45阅读

    周至:领导关怀 工作给力 企业助力 帮助贫困户生活燃起新希望

    2017-08-09 12:52阅读

    碑林南院门街道积极行动,走访慰问辖区65周岁以上老人

    2017-08-08 18:51阅读

    碑林区教育局召开治理“四乱”专题工作会

    2017-08-08 09:50阅读