您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:马召镇召开2016年度目标表彰大会

2017-08-11 13:16  兵马俑在线  字号:T|T

2017年8月4日下午,马召镇党委、政府在四楼会议室召开2016年度目标考核"先进村"、"先进个人"表彰大会。马召镇镇、村干部130余人参加了会议。

大会第一项由镇党委副书记骞宸同志带领大家学习了"之江新语"中两篇文章。随后骞书记就民情数据录入进展和各村存在的问题在全镇做了通报,并督促各村抓紧整改落实,并对各村抓党建促扶贫提出新的目标和要求。

大会第二项由副镇长王新福就扶贫迎检工作需要各村准备的材料及注意事项做了详细的安排。

大会第三项由副镇长田可勇就"四长合一"工作内容及方法做了相关安排。

大会第四项由镇党委班子领导对11个"先进村"和7名"先进个人"进行颁奖。

大会最后一项由镇党委书记、镇长田团团同志做重要讲话。田书记首先对获得表彰的先进村和先进个表示祝贺,鼓励他们珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩,并号召全镇广大干部群众以先进为榜样,凝心聚力干事业,真抓实干,为推动全镇经济社会发展而继续努力。其次对党建、扶贫迎检、"四长合一"工作再次做了重要安排和强调。再次回顾2016年在党建、扶贫、农民增收、小城镇建设、美丽乡村建设等各项工作取得的新成绩,并总结出成绩取得离不开解放思想,团结的领导、干事创业的党员干部队伍和正确的发展战略三条宝贵经验。对今后的工作提出了新目标和要求,一是抓好项目建设,激活马召镇各项经济,建设"旅游运动"特色小镇;二是利用好"三变"激活农村集体经济,增加农民收入,做好扶贫相关工作;三是继续做好"抓党建、促扶贫"的统领作用,鼓足干劲、应对挑战、抓住机遇、开创马召新辉煌。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县城管局聚焦民生问题助力追赶超越

    2017-08-11 10:40阅读

    炎炎秋日送清凉——碑林区副区长王小育慰问一线城管执法队员

    2017-08-11 09:50阅读

    新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

    2017-08-10 17:01阅读

    莲湖:助力河长制 争当“河小二”

    2017-08-10 09:45阅读

    周至:领导关怀 工作给力 企业助力 帮助贫困户生活燃起新希望

    2017-08-09 12:52阅读

    碑林南院门街道积极行动,走访慰问辖区65周岁以上老人

    2017-08-08 18:51阅读

    碑林区教育局召开治理“四乱”专题工作会

    2017-08-08 09:50阅读