您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:竹峪镇积极推进张龙、丹阳、鸭沟岭村3个村苗木花卉产业发展

2017-08-11 15:05  兵马俑在线  字号:T|T

在我镇的积极配合下,从浙江前来我镇挂职的王乃祝副书记经过两个多月在张龙村、丹阳村、鸭沟岭村的调研、走访,及征求群众意见,深入田间地头查看苗木生长现状,各村耕地发展现状等,制定了张龙村、丹阳村、鸭沟岭村苗木花卉产业指导意见。

为了更好地推进我镇苗木花卉产业的发展,我镇相关人员前后分别前往河南鄢陵、蓝田县小寨镇董岭村、浙江六盘水学习考察农村集体产权制度改革以及农村“三变”改革工作经验,通过前期的学习交流以及全镇苗木花卉产业现状的统计分析,目前,按照上级工作部署,下周市、县、镇、村、组将分为5个组对我镇丹阳、张龙、鸭沟岭村3个村的苗木花卉进行评估。此次,镇级抽调5个干部积极协助王乃祝副书记,配合市县相关部门积极开展此次评估工作,大力推进我镇苗木花卉产业的发展,通过苗木花卉产业发展带动,带领全镇人民共同脱贫致富。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2017年周至县全民健身月系列活动之 “盈泰实业”杯篮球联赛开幕式暨周至县篮球协会成立大会举行

    2017-08-11 12:23阅读

    炎炎秋日送清凉——碑林区副区长王小育慰问一线城管执法队员

    2017-08-11 09:50阅读

    周至县国土资源局加强夏季安全防火检查工作

    2017-08-10 18:24阅读

    莲湖:助力河长制 争当“河小二”

    2017-08-10 09:45阅读

    周至县长陈旭辉组织部部长曹宝利会见武汉春晖园林股份有限公司董事长郑昌海一行对接洽谈招商项目

    2017-08-09 15:10阅读

    碑林南院门街道积极行动,走访慰问辖区65周岁以上老人

    2017-08-08 18:51阅读

    周至县召开基层党建工作推进会

    2017-08-08 10:22阅读