您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:竹峪镇积极推进张龙、丹阳、鸭沟岭村3个村苗木花卉产业发展

2017-08-11 15:05  兵马俑在线  字号:T|T

在我镇的积极配合下,从浙江前来我镇挂职的王乃祝副书记经过两个多月在张龙村、丹阳村、鸭沟岭村的调研、走访,及征求群众意见,深入田间地头查看苗木生长现状,各村耕地发展现状等,制定了张龙村、丹阳村、鸭沟岭村苗木花卉产业指导意见。

为了更好地推进我镇苗木花卉产业的发展,我镇相关人员前后分别前往河南鄢陵、蓝田县小寨镇董岭村、浙江六盘水学习考察农村集体产权制度改革以及农村“三变”改革工作经验,通过前期的学习交流以及全镇苗木花卉产业现状的统计分析,目前,按照上级工作部署,下周市、县、镇、村、组将分为5个组对我镇丹阳、张龙、鸭沟岭村3个村的苗木花卉进行评估。此次,镇级抽调5个干部积极协助王乃祝副书记,配合市县相关部门积极开展此次评估工作,大力推进我镇苗木花卉产业的发展,通过苗木花卉产业发展带动,带领全镇人民共同脱贫致富。

    全站热点
    临潼区长刘三民深入穆寨街办调研脱贫攻坚工

    2017-08-11 12:23阅读

    未央谭家街道纪工委书记杨忠善带队持续开展夜间巡查管控

    2017-08-11 09:57阅读

    周至县国土资源局加强夏季安全防火检查工作

    2017-08-10 18:24阅读

    未央谭家街道高山流水社区召开党员学习会议

    2017-08-10 09:48阅读

    未央副区长王社信检查街道防震减灾、房屋安全排查工作

    2017-08-09 15:41阅读

    未央湖街办积极组织保洁员清理雨后淤泥

    2017-08-08 18:43阅读

    工商阎良分局飘起“书香”风引导干部职工“比实干、比担当、比奉献”

    2017-08-08 10:30阅读