您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县金融办紧盯目标、落实责任,确保全年融资任务完成

2017-08-11 17:05  兵马俑在线  字号:T|T
8月10日,县金融办召开全体干部会议。针对县金融办承担的融资任务进度落后及杨书记和陈县长对金融办目前工作的要求,武全社主任提出:一是要及时和财政局协调尽快出台"周至县鼓励企业上市发展补助和奖励办法"。二是协调有关金融机构、国税局、地税局、经贸局、农业局、果业局、集贤产业园等单位,选择10户左右符合条件的企业进行上市的融资培训工作。三是和西安股权交易中心联系争取在8月底前为拟上市的企业做好培训、策划工作。实现周至县企业上市融资零的突破。四是继续加强与国开行陕西分行的沟通协调,争取早日落实资金,为周至县今年重点建设项目任务的完成提供资金保证。五是继续加强扶贫小额贷款的协调保障工作,确保此项工作稳步推进。对于上述五项工作任务,分配到具体的科室和人员,要求每天向领导汇报工作进展情况,随时解决协调工作中遇到的困难和问题。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    太华路街道对创文复审工作进行再安排、再部署

    2017-08-11 16:02阅读

    市建委督导组检查新区两类企业生产及搬迁有关工作

    2017-08-11 10:45阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    周至县委副书记王潼翔深入包抓的河长制河段和帮扶贫困村进行调研

    2017-08-10 10:54阅读

    未央谭家街道低保复审民主评议会顺利完成

    2017-08-09 17:42阅读

    碑林南院门街道积极行动,走访慰问辖区65周岁以上老人

    2017-08-08 18:51阅读

    周至副县长池晓辉主持召开市容保洁市场化运作前期竞争性托管试点工作对接会

    2017-08-08 12:21阅读