您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县传达全市统战部长工作交流会精神

2017-08-11 18:05  兵马俑在线  字号:T|T

8月11日上午,周至县在常委会议室传达学习全市统战部长工作交流会精神。县委统战部、县工商联、县民盟工委、县民宗局、全体领导干部及县知联会负责人共20多人参加了会议。会议由县委常委、统战部长、县委办公室主任高彦周同志主持。

会议首先由县委统战部副部长刘俊生带领大家学习了《事毕回复》等文章,要求每名干部进一步增强政治意识、大局意识、创新意识、纪律意识和规矩意识,做到工作件件有着落、事事有回音,在追赶超越中塑造周至统战铁军形象。县委常委、统战部长、县委办公室主任高彦周传达了全市统战部长工作交流会精神并安排部署全县下半年统战工作:一是严格贯彻落实市委王永康书记就做好统战工作提出的“565”要求和市委统战部部长史晓红重要讲话精神。二是组织开展好“大走访、大调研”活动,对全县的各宗教活动场所、非公企业、社会知名人士进行走访调研,防止渗透、保障稳定,听取意见、解决问题,谈心交流、广交朋友,为十九大的胜利召开营造良好的社会氛围。三是在脱贫攻坚工作中继续发挥好统战部门的优势作用。四是全力做好社会新阶层人士的普查、登记工作。五是围绕县委、县政府中心工作创新思路,走出去,学习外地的先进经验和做法,打好周至县的宗教文化牌,以文化促经济、以文化促发展、以文化促招商。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县金融办紧盯目标、落实责任,确保全年融资任务完成

    2017-08-11 17:05阅读

    姚西关副区长带领区金融办、区工商联有关同志赴周至县哑柏镇六屯乡开展扶贫工作

    2017-08-11 11:45阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    未央谭家街道香克林社区召开党员学习会并组织党员志愿者捡烟头活动

    2017-08-10 11:41阅读

    鄠邑区召开区委中心组〔2017〕第1次学习会议

    2017-08-09 18:13阅读

    蓝田县财政局迎接省级扶贫检查

    2017-08-09 10:16阅读

    市农林委检查周至县植物检疫执法示范县创建工作

    2017-08-08 13:13阅读