您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县委常委、政法委书记朱建平深入山区镇检查指导政法综治维稳信访工作

2017-08-11 18:10  兵马俑在线  字号:T|T

8月10至11日,县委常委、政法委书记朱建平带队,县委政法委副书记、县委610办主任李茂,县委610办副主任巨建阳及县综治办相关同志一行深入陈河、王家河、板房子、厚畛子等山区4镇检查指导工作。

听取陈河镇工作汇报

检查陈河镇司法所相关工作

检查王家河镇工作

山区4镇地处偏远,条件艰苦,每到一处,朱建平都对山区镇干部表示关心和慰问,并认真听取各镇在“一降一升”、禁毒、矛盾纠纷排查化解“百日行动”及流动人口清理整顿等方面工作进展情况的汇报,对山区4镇工作给予了充分肯定,同时提出具体要求。

下半年党的十九大即将召开,山区各镇要立足实际,重点做好脱贫攻坚、生态保护和平安建设三大工作。就平安建设工作,他强调,一是要以百日矛盾纠纷“大走访、大排查、大化解”活动为契机,立足源头化解,建立工作台账,实行销号管理,切实做到“三到位一处理”,为十九大的胜利召开营造安全稳定的政治环境。二是做好吸毒人员、社区矫正人员、流动人口、易肇事肇祸严重精神障碍患者、邪教人员、信访重点人员等重点人员和利益群体的稳控工作,坚守进京赴省到市“零上访”底线。三是要加强信息报送工作和平安创建宣传,创新方式方法,为平安周至建设营造良好氛围。四是不断加大对滥砍滥伐、滥捕滥猎等破坏生态环境行为的打击力度,护好周至山水,守好大秦岭。

走访调研过程中,朱建平一行还对板房子派出所全体民警进行看望慰问,并当场安排随行政法委领导落实派出所餐厅改造一万元经费,为基层干警工作和生活提供温馨环境。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区食品药监局城东所开展城中村药品质量安全集中整治

    2017-08-11 17:20阅读

    姚西关副区长带领区金融办、区工商联有关同志赴周至县哑柏镇六屯乡开展扶贫工作

    2017-08-11 11:45阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    未央谭家街道香克林社区召开党员学习会并组织党员志愿者捡烟头活动

    2017-08-10 11:41阅读

    周至:市农林委检查集贤镇马滩村产业帮扶工作

    2017-08-09 18:19阅读

    蓝田县财政局迎接省级扶贫检查

    2017-08-09 10:16阅读

    碑林柏树林街道深入核桃沟村开展慰问扶贫工作

    2017-08-08 13:50阅读