您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县长陈旭辉深入西南塬区调研

2017-08-14 10:30  兵马俑在线  字号:T|T

8月12日,县长陈旭辉带领县政府办深入西南塬区,就周城景区、活龙山景区及塬区基础设施建设进行专题调研。

陈旭辉首先听取了西南塬区办和企业相关负责人的工作汇报,认真查看西南塬区观光示范区规划修订完善情况,深入了解塬区主干道路、污水处理厂建设以及景区开园各项工作准备情况,详细询问当前工作推进过程中遇到的困难和问题。随后,陈旭辉深入塬区重点工程建设一线,实地查看工程推进情况。

在认真了解了各项工作的进展情况后,陈旭辉指出,西南塬区是周至县生态文化旅游的关键部分,也是县域经济发展的重要板块。相关部门和镇要进一步统一思想、提高认识,切实抓好当前各项重点工作,力促景区尽快建成并对外开放。他要求,一要加快工程进度。要围绕确定的开园时间,进一步倒排工期、奋力赶超,不断加快主干道路、污水处理厂、停车场等工程建设,为塬区如期对外开放奠定基础。二要创新工作机制。要探索建立县级领导包抓重点板块工作机制,充分整合各方资源、调动多方力量、解决各类矛盾,推动西南塬区不断加快建设。三要破解制约难题。要进一步加大与上级相关部门的对接力度,积极争取政策、项目、资金等方面的支持,全力破解各类制约难题,推动塬区各项工作再上新台阶。四要营造良好环境。翠峰镇、竹峪镇和项目单位要加大景区环境卫生的整治和管护力度,加大清扫保洁频次,努力为游客营造良好的旅游消费环境。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央草滩街道召开全国文明城市复审迎检工作推进会

    2017-08-14 10:02阅读

    深圳华侨城文旅科技股份公司李坚总经理一行考察调研碑林科技产业园

    2017-08-12 22:50阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    周至雁塔区在我镇召开扶贫座谈会

    2017-08-11 13:18阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    未央区汉城社区卫生服务中心改善医院环境提升医疗服务专题会议

    2017-08-10 11:09阅读

    碑林南院门街道持续开展安全生产大检查大整治专项行动

    2017-08-09 17:51阅读