您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:牢固树立“四个意识” 坚决维护党中央权威

2017-08-18 11:11  兵马俑在线  字号:T|T

近日,周至县纪委召开纪委常委会议,开展“纠正‘层层提权威、要看齐’错误言论”专题学习讨论。会议全文学习了人民日报评论员文章《肩负起管党治党的政治责任——一论学习贯彻习近平同志在十八届中央纪委六次全会讲话精神》《维护中央权威向中央看齐——二论学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话》,以及《增强“四个意识”维护党中央权威——二论学习贯彻党的十八届六中全会精神》。会上,班子成员围绕“纠正‘层层提权威、要看齐’错误言论”及十八大后西安市几名市级领导干部严重违纪问题逐一表态发言。大家一致表示,要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,增强政治敏锐性,坚决做维护党的领导、维护党中央权威、维护党的集中统一的表率,要自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致

会议要求,要以此次专题教育为契机,进一步认真学习党中央、习近平总书记关于“四个意识”的重要论述以及《人民日报》等中央媒体刊载的有关文章,深刻吸取魏民洲等违纪违法案例教训,切实把思想统一到中央的决策部署上来,从严从实纠正“层层提权威、要看齐”的错误言论。要牢固树立“四个意识”,始终保持政治上的清醒,坚决维护党中央权威,始终做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,在任何时间、任何地点绝不公开发表违背、歪曲党的改革开放决策或者其他严重政治问题的讲话、文章等;绝不妄议中央大政方针,破坏党的集中统一;绝不丑化党和国家形象或者诋毁、污蔑党和国家领导人,使自己的言行举止与党的政治纪律、与党员“四个合格”要求严丝合缝,真正做到内化于心、外化于行,学思践悟、知行合一。同时,要保持良好工作作风,扎实做好各项工作,全力服务保障全县追赶超越。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杭州市工商联商务代表团莅临碑林科技产业园参观调研

    2017-08-18 09:52阅读

    渭南市合阳县城管执法局等部门来我局考察学习城市管理工作

    2017-08-17 18:52阅读

    呼和浩特市副市长一行来碑林区考察长庆西仪小区提升改造工作

    2017-08-17 10:51阅读

    未央区财政局传达区“五个走在前列”二季度汇报点评会精神

    2017-08-16 17:49阅读

    长安王莽街道迅速传达区委专题会议精神

    2017-08-15 20:31阅读

    中山门街道开展食品安全协管员培训会

    2017-08-15 11:00阅读

    临潼新区积极开展“铁腕治霾·保卫蓝天”宣传活动

    2017-08-14 17:21阅读