您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县委常委、常务副县长刘凯主持召开“行政效能革命”工作推进会

2017-08-24 18:31  兵马俑在线  字号:T|T

为全面推进“行政效能革命”各项工作深入开展,8月24日,县委常委、常务副县长刘凯主持召开全县“行政效能革命”工作推进会。县政府办、政务中心、编办、发改委、财政局、市场监管局等相关单位主要领导以及科室负责同志共50余人参加。会议由县政府办主任朱小良主持。

会上,县编办、县政务服务中心分别通报了全县“三集中三到位”、“行政效能革命”工作开展情况、存在问题,并对下一步工作作了安排部署。

刘凯在讲话中指出,深入推进“行政效能革命”既是进一步转变政府职能、深化“放、管、服”改革的一项重要政治任务,也是优化投资发展环境,确保全县追赶超越任务顺利推进的基础和关键。

他强调,一要思想重视,认识到位。要进一步提高思想认识,以高度的政治自觉和行动自觉,切实增强责任感和紧迫感,将政务服务建设作为“行政效能革命”的有力抓手,拿出一抓到底的信心和决心,集中精力抓好各项工作落实,全力打好攻坚战。二要突出重点,强力推进。要全力推动“三集中三到位”改革,9月10日前完成行政审批科室设立,同步做好人员进驻、审批事项和内部职能整合等各项工作,做到应进必进、应进全进。要对照市上各项指标月度考核要求,明确任务,夯实责任,确保争先进位。要进一步深化“最多跑一次”改革,及时梳理上报本部门审批事项清单,压缩办理环节、缩短办理时限,不断提升行政效能,最大限度方便群众和企业办事。三要加强领导,强化措施。“一把手”要担当负责,切实把搬迁进驻工作摆上重要议事日程,坚持部门利益服从全局利益,强化协作配合,不讲困难、不谈条件,抓紧编制调配、科室职能整合、人员培训,全力加快政务中心北迁工作进度,搭建公开透明、便民高效的政务服务新平台,力争走在全市全省前列。

    全站热点
    国家老龄办到碑林区第三爱心护理院调研养老服务工作

    2017-08-24 17:51阅读

    五位一体管理模式引领 红专南路社区提升居民幸福感

    2017-08-24 11:56阅读

    碑林区区长卢光文到文艺路街道环南路社区调研社区居家养老工作

    2017-08-23 18:51阅读

    区委副书记、区政府主要负责同志裴靖瑜积极对接联系西商大会参会客商颐高集团

    2017-08-23 10:39阅读

    临潼区扶贫办传达全省二季度追赶超越点评暨脱贫攻坚常态化再动员视频会议和市区贯彻落实会议的精神

    2017-08-22 17:25阅读

    周至县国税局扎实开展《中国共产党巡视工作条例》学习活动

    2017-08-22 09:36阅读

    区政府召开建国路、竹笆市街区改造提升项目进展情况汇报暨推进会

    2017-08-21 15:50阅读