您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县召开抓项目扩投资补短板争先进位冲刺攻坚推进会

2017-08-31 18:43  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实市委十三届三次全会、县委十七届三次全会和全市抓项目扩投资补短板争先进位冲刺攻坚推进会议精神,8月29日,周至县召开抓项目扩投资补短板争先进位冲刺攻坚推进会。县长陈旭辉出席会议并作重要讲话,县政府全体领导和县级各部门、各镇街主要负责同志参加。会议由县委常委、常务副县长刘凯主持。

会议宣读并下发了《周至县抓项目扩投资补短板争先进位冲刺攻坚措施意见》,县发改委、统计局、考核办分别就有关情况进行了分析通报,并对下一步工作提出了意见建议,竹峪镇、广济镇以及县国土局结合各自工作作了发言。

三点要求

一要正视问题,清醒认识投资严峻形势。要时刻保持清醒头脑,进一步增强责任感和紧迫感,认真贯彻落实好会议精神,坚持问题导向,加强分析研判,主动担当作为,突出抓重点、补短板、强弱项,为圆满完成全年经济发展目标提供有力支撑。

二要强化措施,着力扩大有效投资。要主动认领任务、明确责任主体、细化推进举措,狠抓资金、土地、环境等项目要素保障,着力破解瓶颈制约,加快推进全县经济发展重要板块和重点项目建设。同时,加大PPP项目策划包装力度,促进招商引资项目落地,持续积蓄发展后劲,努力形成新的投资增量。

三要务求实效,全力抓好贯彻落实。要严格落实“进度周汇报、问题旬研判、数据月点评、位次季考核”工作机制,领导带头抓落实,真督实查,严格考核,对工作落实不力、未按时完成目标考核任务的,要通报批评、约谈问责,确保各项任务落到实处。

    全站热点
    碑林柏树林街道举办计生特殊家庭志愿者培训班

    2017-08-31 17:01阅读

    我区召开企业国有资产管理工作培训会

    2017-08-31 09:53阅读

    长安杜曲街道迅速传达区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:00阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    周至:岁月无声,真爱永恒

    2017-08-29 11:33阅读

    碑林区委常委、副区长侯学东积极开展亲商助企和城市治理工作

    2017-08-28 17:56阅读

    五竹镇扎实开展脱贫攻坚查补短板“七步法”工作

    2017-08-26 19:34阅读