您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县委常委、副县长朱永明与苏州贯石发展股份有限公司董事长汪宏一行对接洽谈3P项目

2017-09-01 10:02  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日上午,县委常委、副县长朱永明会见苏州贯石发展股份有限公司董事长汪宏一行,并就3P项目进行对接洽谈。县发改委、招商局、集贤产业园管委会、沙河管委会、哑柏镇等部门主要负责人参加座谈。

会上,朱永明首先对汪总一行来周至商谈投资事宜表示欢迎,并介绍了周至县基本情况,尤其对集贤产业园、沙河水街、哑柏新区进行了重点推介。苏州贯石发展股份有限公司董事长汪宏从企业发展历程、合作项目、成功范例等几个方面进行了介绍。政企双方就周至重点工程项目进行了密切交流,并从投入资金、社会资本参与、工程周期、基础设施建设等关键点展开深入探讨。最终双方达成了初步合作意向。最后,朱永明强调各相关部门要积极主动和企业加强沟通交流,细心全面解答企业关心问题,能够以点带面展开合作,促进意向项目尽快落地实施。

    全站热点
    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    周至副县长马震到联系企业调研

    2017-08-31 18:36阅读

    我区召开企业国有资产管理工作培训会

    2017-08-31 09:53阅读

    新城:日常巡查与突击检查相结合 全力推进铁腕治霾

    2017-08-30 16:30阅读

    长安引镇街道强化力度持续整治散煤燃烧

    2017-08-29 18:00阅读

    区人大常委会主要领导视察南院门街道办公新址

    2017-08-29 09:54阅读

    碑林区食品药监局“四个强化”,做好特殊药品监管

    2017-08-28 11:53阅读