您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至副县长马震调研义务教育均衡发展工作

2017-09-04 15:10  兵马俑在线  字号:T|T

9月1日,副县长马震分别到县西宝初级中学、二曲渭中小学及周至七中调研义务教育均衡发展工作。县政府办、县教育局相关负责人参加。

马震一行实地察看了校园基础设施建设、旱厕改造、部室建设、学生宿舍环境等情况,详细询问教职工对义务教育均衡发展基本合格县创建工作9项指标掌握情况,并对高压线穿越校园、无线通讯塔架隔离、学生宿舍卫生改善等问题提出了整改要求。

在座谈会上,马震强调,义务教育均衡发展基本合格县创建工作是当前周至县教育的头等大事,目前已经进入验收攻坚阶段,教育系统上下务必要引起高度重视,进一步认清形势、统一思想,树立高度责任意识,切实将整改提升作为一项重要政治任务来完成。要严格按照各项验收标准和时限要求,倒排工期、挂图作战。对发现的问题进行认真分析、全面梳理、逐个研究,采取行之有效的措施及时予以解决,并做到举一反三、细致周全。要自加压力,统筹处理好达标验收、教育教学、扶贫工作三者之间的关系,科学安排各项工作,力争在9月15日前达到验收标准,确保一次性通过国家验收。

    全站热点
    蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

    2017-09-04 10:46阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    周至县水务局与陕西国创能源投资有限公司对接绿色零碳光伏特色小镇项目

    2017-08-31 11:58阅读

    高陵区九户企业享受2017年市级 规上企业培育项目奖励

    2017-08-30 18:08阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读