您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县委常委、副县长夏鹏洽谈对接风力发电项目

2017-09-04 15:46  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日,北京枫力同创新能源开发有限公司副总经理武利平一行再次来周至县洽谈风力发电项目。县委常委、副县长夏鹏和副县长郑睿臻与企业开展了项目座谈交流,一同参加的还有县政府办、发改委、城建局、水务局、林业局、招商局、国土局、环保局、国电和地电等部门相关负责人。

通过前期实地考察和调研,武利平一行就项目规模、投资额度、年产值、税收及在河北成功案例等情况作了详细介绍,同时也就该项目需求进行说明。
根据介绍,县发改委、国土局、环保局、国电、地电等部门结合职能对风力测试、项目选址、电力上网、环境评估等情况与企业进行了详细沟通,并提出中肯建议,如:建议企业先建测风塔,拿到确切技术参数,做好测风报告;建议企业从技术层面做好电力上网的核算等。
在分别听取企业介绍说明和各部门建议后,副县长夏鹏针对电力上网、用地指标、风力测试等关键性问题与企业作进一步深入交流。最后,他要求与会部门增强工作主动性、发扬"店小二"精神,积极联系企业,做好"五星级服务员"。

    全站热点
    临潼区气象局举办文明气象专题写作培训

    2017-09-04 11:50阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    区卫计局召开高陵区中医药工作考核制度培训会

    2017-09-01 10:00阅读

    马召镇积极贯彻落实周至县第十七届三次会议精神

    2017-08-31 12:45阅读

    长安杜曲街道迅速传达区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:00阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读