您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:哑柏镇认真落实“三个三”党委书记抓党建工作机制(二)

2017-09-04 16:41  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步贯彻落实县委8月18日党建工作推进会精神和"三个三"党委书记抓党建工作机制,8月31日晚,哑柏镇召开党委会专题研究党建工作,镇党委班子全体成员参加,镇党委书记韩高阳同志对近期"两学一做"学习教育常态化、制度化,村级活动场所规范化建设和"三务"公开,软弱涣散党组织整顿,"民情大数据大地图"和党建促脱贫攻坚工作进行了安排部署。

同时,镇党委书记韩高阳深入裕盛村、仰天村、昌西村,实地查看了"三务公开"、“民情大数据"资料信息录入和相关党建资料,与村书记和第一书记座谈,详细了解当前党建工作中存在的问题,并提出整改意见。就抓好农村党建七项重点工作,他强调要细化目标任务,明确责任落实,倒排时间节点,切实把各项工作落到实处。

    全站热点
    鄠邑区秦渡镇迅速传达学习中共西安市鄠邑区第一届委员会第一次全体会议精神

    2017-09-04 12:20阅读

    长安区召开脱贫攻坚推进会安排部署近期相关工作

    2017-09-04 09:19阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

    2017-09-01 10:39阅读

    雁塔:组建基层党建科 夯实执政基础

    2017-08-31 15:56阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    长安再次部署推进迎接全国文明城市复查测评工作

    2017-08-30 09:06阅读