您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:民政:追赶超越,项目建设按下快进键跑出加速度

2017-09-04 16:59  兵马俑在线  字号:T|T

9月2日,周六,一天一夜的秋雨没有挡住加快民政项目建设的脚步。在县工业路西段、四合路十字西北角,县养老服务中心、儿童福利院项目工地,县民政局组织工程监理方、项目部及施工班组,顺利完成县养老服务中心、儿童福利院项目竣工验收前自检工作。

该项目总建筑面积10522.2平方米。其中,养老服务中心项目5570.85平方米,儿童福利院项目4981.35平方米。

项目投入使用后,可提供养老床位150张,接收150名孤残儿童,并为他们提供一个应急救助、收留安置、休闲娱乐、健身康复等综合活动场所,这将在很大程度上改善周至县孤儿救助、养老服务现状,切实解决弱势群体的生活问题,社会效益显著。

自检工作开始后,检查组依次检查了门框、门扇、门吸、锁具等安装成品,通过检查,自查组一致认为:室内各项安装项目已按设计内容完成建设,观感良好,工程质量符合相关验收标准,技术资料齐全、真实,整个安装工程达到设计意图。

同时,自检组也指出了项目存在的微小不足和缺陷,提出了整改意见,要求施工方充分考虑民政服务对象的特殊性,进一步优化细节质量,扎实整改,要下大力气做好各类尾料及施工垃圾的清理,为顺利通过竣工验收,早日投入使用努力。

要竣工啦! 期待与你见面……

    全站热点
    周至副县长马震调研义务教育均衡发展工作

    2017-09-04 15:10阅读

    长安区召开脱贫攻坚推进会安排部署近期相关工作

    2017-09-04 09:19阅读

    长安区财政局传达区委、区政府会议精神,安排部署具体工作

    2017-09-02 10:00阅读

    长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

    2017-09-01 10:39阅读

    未央区纪委认真落实《监督执纪工作规则》

    2017-08-31 16:40阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    长安王曲街道举行农村集体产权制度改革培训会

    2017-08-30 09:08阅读