您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:骆峪镇紧抓终南山暖泉湾国际猕猴桃养生小镇项目建设,凝心聚力促发展

2017-09-04 17:40  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日上午9点,骆峪镇机关全体干部聚集马召镇,与马召镇、本香集团、各施工单位等人参加了西安市2017年第三批扩大有效投资重大项目集中开工仪式。

开工仪式运用视频连线的方式,实况转播。全市共设一个主会场,20个分会场。仪式共为分为三项:一是西安市委副书记、市长上官吉庆市长讲话;二是分别由西咸新区、曲江新区、周至县等20个分会场代表依次做项目报告;三是西安市委书记王永康书记做重要讲话。

西安市2017年第三批扩大有效投资重大项目集中开工仪式结束后,紧接着举行了终南山暖泉湾国际猕猴桃养生小镇暨猕猴桃物流中心项目开工仪式。

首先,陈县长就终南山暖泉湾国际猕猴桃养生小镇及猕猴桃物流中心项目进行了安排部署。

县果业局负责人、本真集团投资方负责人就项目开发和建设分别作了重要讲话。

最后,骆峪镇镇长王恒博、向阳村代表李尚斌就终南山暖泉湾国际猕猴桃养生小镇建设分别作了表态发言。

我镇将紧抓机遇,凝心聚力搞好终南山暖泉湾国际猕猴桃养生小镇项目,发扬铁军精神,追赶超越促进我镇多方面协调发展。

    全站热点
    雁塔:金融与投资助力创新创业

    2017-09-04 16:26阅读

    区财政局对2017年区级科技项目未央众创空间进行实地考察

    2017-09-04 10:14阅读

    长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

    2017-09-02 19:37阅读

    灞桥区成功举办职业卫生示范创建工作推进会暨西安纺织集团职业卫生示范创建工作启动仪式

    2017-09-01 12:30阅读

    碑林果断行动 反应迅速——南院门街道及时消除室外空调架安全隐患

    2017-08-31 17:03阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    灞桥:工业总公司党委多措并举抓党建促脱贫攻坚

    2017-08-30 10:06阅读