您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:尚村镇提高认识、强化培训助推"三变改革"

2017-09-05 17:48  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加快推进"三变改革"工作,9月1日下午,尚村镇再次组织召开"三变改革"试点村专题培训会,参加本次培训会的人员有镇机关领导、包村干部、张屯村、大水屯村、围墙村、龚家庄村双委会班子成员,并邀请县农业局矦鹏飞主任进行专业培训。

培训会上,矦主任用生动的语言,图文并茂的方式从什么是三变改革、为什么要三变改革、怎样开展三变改革这三个方面进行了系统全面的专题培训,各村负责人、领导干部都情绪高涨进行了激烈的提问讨论,本次培训内容针对性强,对今后的工作开展具有很好的指导作用。

马镇长强调,一要高度重视,发挥领导带头作用;二要认真学习,快速平稳推进;三要规范改革程序,大胆探索。

    全站热点
    "陕西-浙江文创产业创新发展恳谈会"圆满落幕,碑林科技产业管理办取经杭州,走一路,学一路,收获满满

    2017-09-05 15:55阅读

    临潼区政务中心全体工作人员组织集中学习《保密法》及其实施条例等文件

    2017-09-05 10:08阅读

    临潼区开展市场“三品一标”专项检查

    2017-09-04 16:56阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    长安区强力推进中省环保督察问题整改及铁腕治霾

    2017-09-01 16:01阅读

    临潼区政务服务中心迅速传达学习区委十七届四次全会精神

    2017-08-31 19:10阅读

    蓝田县政务中心学习传达贯彻落实县委十六届二次全会精神

    2017-08-31 09:24阅读