您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:陈河镇召开脱贫攻坚工作推进会

2017-09-05 19:31  兵马俑在线  字号:T|T

8月29日下午,陈河镇召开脱贫攻坚工作推进会,镇机关全体领导干部、各村支部书记、村委会主任、第一书记参加了会议。会议由镇党委副书记赵标兵主持。

首先,人大主席李科良传达了县委十七届三次全会精神。党委副书记赵标兵对近期党建工作面临的问题做了通报,对当前党建七项重点工作进行了安排:一是民情数据录入,对错项露项更正、上报;二是”两学一做”常态化;三是落实党员联系群众包户制、承诺制;四是党建促脱贫攻坚工作,发挥党支部+合作社+贫困户模式的作用;五是三务公开工作专档;六是每月5、15、20日观看远程教育,每月25日为我镇固定党员活动日,要有记录有讨论;七是党费收缴台账。

随后,副镇长丁广元对8月份市级交叉检查问题进行了通报,就共性和个性问题要求各村支部按照标准,进行自查、整改。

最后,吴书记传达了8月27日市委书记王永康在九峰镇耿峪村调研时的重要讲话精神,并就当前工作做了强调:一是提高政治站位,切实做好扶贫攻坚工作;二是聚焦问题,快速整改;三是突出重点,狠抓落实;四是“扶智、扶志、扶技”,针对各户实际,拿出方案,进行帮扶;五是真督实查,严肃问责,紧盯时效、标准、节点,发挥“四支力量”,打赢脱贫攻坚战。


    全站热点
    周至:王家河镇召开第一书记月审评优工作会

    2017-09-05 17:33阅读

    长安区财政局检查2017年节前困难职工慰问金

    2017-09-05 11:01阅读

    周至县民政局检查指导终南镇新村乐意养老中心

    2017-09-04 17:51阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

    2017-09-01 17:22阅读

    莲湖红庙坡街道集中开展“打黑除恶”专项行动

    2017-08-31 20:19阅读

    我区召开企业国有资产管理工作培训会

    2017-08-31 09:53阅读