您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县国税局召开“找短板 补短板”暨作风纪律专项整治工作部署动员会

2017-09-05 19:41  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步贯彻落实市局会议精神,安排部署好县局“找短板 补短板”暨作风纪律专项整治工作,9月4日,周至局召开党组会议,传达市局会议精神,并审议通过了《中共周至县国家税务局党组关于集中开展“作风纪律大清理、大检查、大整顿、大讨论”专项整治工作实施方案》及《中共周至县国家税务局党组关于开展“精准聚焦找短板齐心协力补短板”工作的实施意见》,要求办公室及监察室严格按照文件内容组织工作开展。

随后县局召开了各部门负责人参加的“找短板 补短板”暨作风纪律专项整治工作部署动员会。会上,纪检组长来彦锋及总经济师朱涵分别就作风纪律专项整治及“找短板补短板”工作进行了详细的安排部署,要求各牵头单位负起责任,其他单位通力配合,确保工作取得实效。

县局陈辉副局长对此项工作的开展提出了四点要求:一是认真学习领会。办公室及监察室及时下发实施方案到各单位,各单位负责人要传达各级会议精神,并认真组织全体干部对文件进行学习,提高思想认识。二是迅速贯彻落实。各单位要严格按照文件规定,抓好工作贯彻落实,要出实招、见实效。认真查找工作中的不足和短板,积极行动起来,展现出新的工作风貌。三是带头率先垂范。各单位负责人要从自身的思想上、工作上找问题、找短板,着力解决自身问题,带领单位其他干部从不同的角度深入查找问题、解决问题。四是加强问责力度。纪律规定是用来遵守的,不是用来破坏的。监察室要加大监督检查力度,发现矛头性问题要及时解决,处理问题要抓早、抓小,对于在工作中不认真执行上级规定的干部要严肃处理。

    全站热点
    周至:尚村镇计生卫生医疗器械移交

    2017-09-05 17:37阅读

    高陵区“百名局长驻窗口”活动

    2017-09-05 12:02阅读

    莲湖区政府召开全区PPP项目专题会

    2017-09-04 17:59阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

    2017-09-01 17:22阅读

    “创新·科技·新未来”——颐高莲湖科创基地启动

    2017-08-31 20:21阅读

    我区召开企业国有资产管理工作培训会

    2017-08-31 09:53阅读