您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县国税局开展综合治税助推征管提质增效

2017-09-05 19:48  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步强化税收管理,堵塞税收征管漏洞,挖掘税收潜力,周至县国税局严格按照《国地税合作事项(3.0版)》联合采集第三方涉税信息工作要求,借助综合治税工作工作平台,密切与县级行政事业单位的合作,着力弥补税收管理缺位,助推我局征管工作提质增效。

在综合治税的前期准备阶段,我局注重发挥政府的主导作用,主动向县委县政府汇报工作意义、推进成效,取得重视支持。并通过深入实地走访宣传,及时掌握一手资料。在工作开展过程中,我局搭建综合治税平台,建立源头控税机制,明确上报涉税信息的格式标准、方式和时限要求,实现涉税信息共享。我局通过与县财政局沟通协调,进一步完善考核机制,明确考核细则。对表现优异的单位,进行通报表彰,给予经费奖励,对配合度不够的单位,按照行政效能检查管理规定,进行严肃处理。通过不断的努力,依托综合治税工作,极大地提高了我局的征管效能,在全县范围内也形成了齐抓共管的良好格局。

    全站热点
    周至:王家河镇学习传达国务院扶贫办交叉检查工作会议精神

    2017-09-05 17:43阅读

    全市集中开工仪式高陵分会场暨通远创想小镇开工、浙江海龟创想空间开园在我街道隆重举办

    2017-09-05 12:04阅读

    蓝田:九间房镇召开秦岭生态环境保护网格化管理工作培训会

    2017-09-04 18:01阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

    2017-09-01 17:22阅读

    莲湖区物价局开展秋季教育收费巡查

    2017-08-31 20:24阅读

    我区召开企业国有资产管理工作培训会

    2017-08-31 09:53阅读