您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县国税局“一人一机双系统单POS”正式运行

2017-09-05 19:57  兵马俑在线  字号:T|T

经过前期的精心准备和全面部署,8月29日,周至县国税局成功为纳税人办理了联合税务登记业务。9月4日,周至县国税局办税服务厅窗口工作人员利用“一人一机双系统单POS”联合办税新模式,成功为纳税人进行了前台申报、通过POS机完成缴费,并打印出国税、地税完税凭证,此举让纳税人避免了重复排队和资料报送。由此,周至县国税局全面开启和实现了国地税业务“一窗受理,一键切换,业务通办”。

按照“前台一家受理、后台分别处理、限时办结反馈”的原则,周至县国地税两局主要领导、分管领导多次交换意见,建立详细工作计划、紧盯节点、落实责任。通过对业务人员联合集中培训、金三岗位相互授权、POS设备统一采购等环节为联合通办业务的顺利实施保驾护航。

今年以来,为进一步深化国地合作,简化办税流程,提升办税质量,周至县国税局各部门通力协作、大胆创新、紧抓落实,大力推进联合办税,真正实现让纳税人“取一个号、排一次队、到一个窗口、办两家事”,从根本上减轻了纳税人的办税负担,实现办税流程1+1=1、纳税人满意度1+1>2的良好效果。

    全站热点
    周至:尚村镇提高认识、强化培训助推"三变改革"

    2017-09-05 17:48阅读

    高陵:“通远铁军”全力确保集中开工仪式预演活动 顺利进行

    2017-09-05 12:07阅读

    临潼经济适用房小区通气解决业主难题

    2017-09-04 18:03阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

    2017-09-01 17:22阅读

    莲湖区召开高层建筑消防安全综合治理工作推进会议

    2017-08-31 20:26阅读

    我区召开企业国有资产管理工作培训会

    2017-08-31 09:53阅读