您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至投资42.42亿元的6个大项目9月4日开工

2017-09-06 09:24  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日,西安市第三批扩大有效投资重大项目集中开工仪式隆重举行,县人大主任何凡盟、县长陈旭辉、县政协主席蒋选亮、县委副书记王潼翔等全体在家县级领导,各镇街党政主要负责人、各部门主要负责人及重点项目单位代表共400余人在周至县分会场参加开工仪式。

县长陈旭辉通过视频连线现场报告了周至县2017年第二批重大项目完成情况和2017年第三批重大项目准备情况。

9月4日周至县集中开工重点项目6个,总投资42.42亿元。开工的六个重点项目分别是:哑柏镇渭河南岸生态公园建设项目、2017年电力基础设施建设项目、周至县道路建设项目、马召镇猕猴桃新品研发与发展示范区建设项目、周至线电信4G基站及“智慧周至”建设项目、终南山暖泉湾国际猕猴桃养生小镇及有机猕猴桃示范工程项目。

全市第三批扩大有效投资重大项目集中开工仪式后,周至县现场召开暖泉湾有机猕猴桃国际养生小镇和猕猴桃物流中心项目开工仪式。县长陈旭辉宣布暖泉湾有机猕猴桃国际养生小镇和猕猴桃物流中心项目开工。

仪式上,县果业局、杨凌本真集团负责人对项目有关情况进行了介绍;马召镇、骆峪镇、及骆峪镇向阳村分别进行了表态发言,表示要围绕重大项目建设,以“事不隔夜,马上就办”的作风增强服务,改善环境,当好企业的“店小二”,争做“五星级服务员”,办实事,解难题,用良好的环境和服务保障促进项目顺利进展。

县长陈旭辉要求:包抓县级领导要围绕项目推进和建设,定期召开联席会议,现场研究,及时解决各类疑难问题;县级各职能部门要不断强化配合、协调联动,简化办事程序、提高办事效率,尽快为企业办理相关手续;马召镇、骆峪镇和果业局要将项目作为各项工作的重中之重,牵头抓总,主动服务,力促项目周周有进度、月月出形象;本香集团要高标准、高质量实施项目建设,努力将该项目建设成立足陕西、辐射全国的猕猴桃示范工程,打造周至猕猴桃世界级品牌。县委督查室、县政府督查室和发改委要加大督查力度,跟踪问效,强化问责,力促各项任务落到实处。

周至县道路建设项目

    全站热点
    周至:陈河镇召开脱贫攻坚工作推进会

    2017-09-05 19:31阅读

    灞桥街道传达落实市委书记王永康脱贫攻坚讲话精神

    2017-09-05 14:09阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    长安区召开脱贫攻坚推进会安排部署近期相关工作

    2017-09-04 09:19阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    市财政局督导检查碑林区“控税引税”工作

    2017-08-31 10:58阅读