您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至西安市2017年第三批扩大有效投资重大项目集中开工仪式在马召镇召开

2017-09-06 17:02  兵马俑在线  字号:T|T

2017年9月4日上午九点整,大会在一首旋律昂扬、振奋人心的运动员进行曲中,拉开序幕。会议的第一项由市发改委陈主任介绍全市项目开工的情况;会议第二项由市委副书记、市长上官吉庆同志讲话;会议第三项由20个分会场代表依次汇报项目开工情况;会议第四项由陕西省委常委、市委书记王永康同志做重要讲话,王永康书记首先对20个分会场的开工情况表示满意,肯定大家前期所做的工作;其次对目前全市上下追赶超越氛围表示肯定;再次要求对开工的项目要凝心聚力,确保项目按期完成,全市项目开工仪式正式启动。

随后周至县又召开终南山暖泉湾国际猕猴桃养生小镇及有机猕猴桃示范工程项目现场会。会议第一项由陈县长对全县的投资项目做了介绍;会议第二项由县果业局丁局长讲话;会议第三项由本真集团总裁宫妤女士讲话,宫妤女士表示要互以合作、诚信、安全为前提,与5个镇9个村建立合作关系,做大做强猕猴桃产业链;会议第四项由马召镇镇党委书记、镇长田团团同志作表态发言,田书记首先对各位领导莅临表示欢迎,对各界朋友对猕猴桃产业发展的支持表示感谢;其次为早日开工运转,会进一步加快征地拆迁步伐,营造良好的施工环境,引导群众全力支持项目的建设;会议第四项由骆峪镇表态发言;会议第五项由陈县长讲话,陈县长在项目的推进上,提出几点要求,一是要定期召开项目推进会,二是要推动项目建设;三是要加大督察力度;随着一阵汽鸣声,周至县项目开工!

    全站热点
    高陵:全力以赴推进金融扶贫工作

    2017-09-06 12:32阅读

    灞桥对标市局 动员部署 锤炼作风

    2017-09-05 18:15阅读

    临潼区政务中心全体工作人员组织集中学习《保密法》及其实施条例等文件

    2017-09-05 10:08阅读

    碑林区统计局召开2017年分省住户调查样本轮换培训会

    2017-09-04 11:41阅读

    鄠邑区财政局扎实开展扶贫主题日活动

    2017-09-02 14:46阅读

    长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

    2017-09-01 10:39阅读

    碑林区卫计局安排部署一级公立医院落实医疗服务价格调整工作

    2017-08-31 16:54阅读