您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县电商协会举办电商资源与快递资源对接活动

2017-09-06 17:32  兵马俑在线  字号:T|T

9月5号上午,由周至县电子商务协会主办的电商资源与快递资源对接活动在周至县电子商务创业培训中心创客空间举行。

浙江遂昌赶街网、中国邮政周至分公司、圆通速递周至转运中心、中通速递周至分公司、中国猕猴桃网、陕西八女子商贸公司、西安秦周电子商务有限公司、西安盛松电子商务有限公司等40余家快递、电商企业负责人参加了本次创客活动。

窗外秋雨霏霏,室内的电子商务创客活动却暖意融融。邮政周至分公司、中通、圆通3家快递企业负责人及浙江赶街网周至项目负责人、中国猕猴桃网、西安秦周电子商务有限公司负责人、陕西八女子商贸公司经理等与会者争相发言,会场上气氛异常活跃。3家快递公司负责人表示,面对今年纸箱价格、人力成本持续上涨等不利因素,电商作为目前销售业的最新趋势,要尽最大努力,把快递件及时送到客户手中;要打造品牌,千方百计提高时效,做好售后服务,力求让客户满意;快递企业务必提高效率,要切实解决好猕猴桃等各类水果从田间地头到客户手里,这一事关百姓利益的问题;要用爱心做事,形成一个完整的产业链条;快递企业一定要注重诚信,以合理的价格、优质的服务取信于客户;不能出现因人为因素延误送达,造成包裹破损,果品质变的现象,若出现上述情况,快递企业应承担相应责任。电商企业的运营既有竞争,又有合作,决不能无序竞争,搞乱市场,要加强交流、沟通,实现资源共享、信息共享、协同发展。

电商协会要充分利用县电商创业中心这个载体,为电商从业人员提供创意、设计、实现并形成新的营销模式的平台和空间,使周至县电商产业健康有序发展,打赢扶贫攻坚战,实现跨越式发展。

    全站热点
    未央区政府聘请西安交通大学经济与金融学院教授王晓芳为区政府金融顾问

    2017-09-06 12:41阅读

    灞桥区席王司法所组织社区服刑人员开展公益劳动

    2017-09-05 18:17阅读

    临潼区政务中心全体工作人员组织集中学习《保密法》及其实施条例等文件

    2017-09-05 10:08阅读

    碑林区统计局召开2017年分省住户调查样本轮换培训会

    2017-09-04 11:41阅读

    鄠邑区财政局扎实开展扶贫主题日活动

    2017-09-02 14:46阅读

    长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

    2017-09-01 10:39阅读

    碑林区食品药监局长安路所提升企业主体责任意识,确保百姓舌尖上的安全

    2017-08-31 16:55阅读