您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

【周至民政】金秋送关爱 饺子暖人心

2017-09-08 12:47  兵马俑在线  字号:T|T

金秋九月,丹桂花开,满院飘香,最美的季节,我们迎来了最美的人。9月6日上午,"爱在路上"公益组织一行40余人来到周至县终南敬老院开展"金秋送关爱 饺子暖人心"公益活动,弘扬尊老敬老的传统美德。

在厨房操作间,爱心人士们自备面粉、肉馅、韭菜、小擀面杖,有组织的开始分工协作,有擀饺子皮的,有切菜的,有和饺子馅的,最后一起动手包饺子......大家在餐厅里面忙得不亦乐乎。

他们除了为老人包饺子外,还给老人们带来软面包、猴菇饼干和香蕉等水果副食,不会包饺子的人更是为老人唱歌跳舞、洗衣服、捶背和剪指甲。老人们观看着精彩的表演,吃着副食,享受着天伦之乐,个个心里美滋滋的,大家的欢声笑语充满了整个敬老院。

开饭了,爱心人士们为老人煮饺子、打饭,并为老人们亲自送上餐桌,老人就餐期间,耐心的为老人们重复添饭,真是不是儿女胜似儿女。

    全站热点
    灞桥区国税局持续开展"大走访 大调研 大宣传"活动

    2017-09-07 21:42阅读

    长安杨建强到砲里、魏寨、鸣犊街道调研当前重点工作

    2017-09-07 10:26阅读

    阎良区“一降一升”督导组对工商阎良分局“一降一升”工作进行督导检查

    2017-09-06 13:26阅读

    工商阎良分局推进线上线下一体化监管服务送新条例上门助力企业发展

    2017-09-05 12:59阅读

    雁塔:金融与投资助力创新创业

    2017-09-04 16:26阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    临潼新区管委会认真做好回迁验房工作

    2017-09-01 15:22阅读