您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

市编办到周至县督导检查控编减编有关工作

2017-09-08 13:00  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日,市编办督查专员顾蕾一行到周至县督导检查控编减编工作,在政府二楼小会议室召开座谈会,常务副县长刘凯出席会议。

会上,编办主任贺会林就周至县控编减编工作基本情况、主要措施和下一步工作目标进行了汇报。接着,督查组仔细查阅了周至县控编减编工作资料,指出了控编减编工作中存在的问题,并提出了整改意见。

会上,常务副县长刘凯向督查组介绍了周至县经济社会发展现状,指出近年来周至县在控编减编方面做了大量工作,总体情况较好。同时,从周至县实际情况和发展需求两方面,对下一步机构编制工作提出建议,一是正确认识控编减编工作,真正形成制度管人管事的约束机制;二是进一步争取政策支持力度,在机构设立、人员招录等方面给予政策倾斜;三是客观处理历史遗留问题,不断优化周至县机构编制人员管理工作。

最后,市编办督查专员顾蕾进行了总结发言。一是对周至县控编减编工作给予充分肯定,认为周至县能认真贯彻落实控编减编相关要求,严格执行机构编制管理政策规定,采取有力措施,从严管总量、遏增量、减存量,各类编制严格控制在市级核定的限额内。二是传达了省编办关于机构编制管理的有关文件规定,要求进一步树立编制意识和红线意识,抓好贯彻落实工作。

    全站热点
    灞桥区国税局持续开展"大走访 大调研 大宣传"活动

    2017-09-07 21:42阅读

    长安杨建强到砲里、魏寨、鸣犊街道调研当前重点工作

    2017-09-07 10:26阅读

    阎良区“一降一升”督导组对工商阎良分局“一降一升”工作进行督导检查

    2017-09-06 13:26阅读

    工商阎良分局推进线上线下一体化监管服务送新条例上门助力企业发展

    2017-09-05 12:59阅读

    雁塔:金融与投资助力创新创业

    2017-09-04 16:26阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    临潼区食品药监局交叉检查雁塔区“放心肉菜示范超市”创建工作

    2017-09-01 15:23阅读