您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

西安市政府第六督导组检查周至县安全生产工作

2017-09-08 18:50  兵马俑在线  字号:T|T

9月8日,市政府第六督导组督导检查周至县安全生产工作,周至县政府办、县安监局、县消防大队等单位主要领导陪同。

这次督导检查以消防安全为重点。在周至县联合医院安保消防监控室,市质监局李明处长详细询问了监控室的工作要求及规定,检查了上岗人员的培训证书,对总控制平台进行了模拟演习。随后,对该医院综合楼的灭火器材、安全通道、应急照明、自动喷淋等消防设施进行了详细检查,并对烟雾报警系统进行了烟雾报警试验。

检查结束后,李明处长对周至县联合医院安保消防工作进行了充分肯定,同时要求周至县人民政府要加大消防网格责任体系建设,重点加强高层建筑、消防重点单位及人员密集场所的消防安全管理,督促县公安交警、建筑施工等行业部门认真落实省、市安全生产文件精神,积极开展安全生产大检查、大整治活动,确保周至县安全生产形势持续稳定。

    全站热点
    长安启动“守护家园”专项行动营造良好生产生活氛围

    2017-09-08 14:50阅读

    国土碑林分局组织开展“全面解放思想,跳出城墙思维,奋力追赶超越”大讨论

    2017-09-07 18:25阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    长安引镇园区党支部组织党员观看专题片《延续中华文脉》

    2017-09-05 17:00阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    灞桥苗志忠到洪庆街道调研工作

    2017-09-01 18:11阅读