您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

楼观新区管理委员会认真学习传达落实《周至县“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动实施方案》文件精神

2017-09-26 12:09  兵马俑在线  字号:T|T

9月25日,楼观新区组织全体干部职工召开会议,全文学习了《周至县“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动实施方案》。

会议认为,此次作风纪律整顿活动是深入推进行政效能革命,全面强化为民意识,进一步提高服务质量、提升工作效能、转变干部作风,打造“铁军”队伍的重要举措,要求全体干部职工要高度重视,提高认识,立即行动,不折不扣贯彻落实文件精神,在全单位迅速形成攻坚克难、奋发进取、敢闯敢干的良好风气。同时就本单位深入扎实开展“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动提出具体措施如下:

一、要充分认识开展作风纪律整顿活动的重要意义,制定好本单位的作风纪律整顿活动实施方案,成立由楼观新区管委会主任安建兴为组长的活动领导小组,扎实深入推进活动开展。

二、要加强大局意识和组织纪律性,要求全体干部严于律己,严格遵守单位考勤制度、学习会议制度、车辆管理制度和卫生管理等各项规章制度,切实把“转作风、强服务、提效能”落到实处。

三、要进一步严明执行纪律、责任纪律、廉政纪律等工作纪律。认真剖析查找短板,打造道展“铁军”队伍。

四、要加强监督检查,强化监督考核。安置维稳信访纪检监察室要对各科室作风纪律情况进行定期或不定期检查,发现问题及时反馈,限期整改,跟踪问效,积极促进活动深入开展,取得实效。

    全站热点
    周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

    2017-09-26 09:22阅读

    临潼区大田托管推广观摩会顺利召开

    2017-09-25 11:06阅读

    市上对周至养老服务质量建设专项行动情况进行检查

    2017-09-22 21:11阅读

    长安:公开抽号分配万科城二期配建租赁型保障房的公告

    2017-09-21 12:55阅读

    阎良区红十字会走进中航飞机股份有限公司培训急救员

    2017-09-19 16:37阅读

    未央大明宫街道太华路社区召开家委会主任协调会

    2017-09-15 19:27阅读

    临潼供电公司开展“热爱祖国 奉献社会”道德讲堂

    2017-09-15 10:17阅读