您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:聆听专题报告,敲响廉政警钟!

2017-09-26 12:38  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步增强民政系统领导干部遵纪守法意识、提升廉洁自律能力,筑牢拒腐防变思想道德防线。9月22日,县民政局组织局系统中层以上党员干部,积极参加县纪委专题廉政教育报告会,接受党风党纪和反腐倡廉教育。

要不断提高政治站位,严守纪律“底线”、划清公私“界线”、瞄准理想“高线”,时刻以奔跑的姿态当好“店小二”、争做为老“五星级服务员”。

要始终对党组织、对单位、对社会怀感恩之心,以更加积极的态度和百倍的热情,把养老工作当成事业干好干出成效。

要竭力增强廉政意识,无论什么职务、在什么岗位,都坚决做到廉洁奉公,用事不过夜的精神,“撸起袖子加油干”。

部署落实:

局党委要求各基层党支部“趁热打铁”,以推进“两学一做”学习教育制度化、常态化为抓手,深入组织学习贯彻习近平总书记关于民生民政工作的重要讲话精神,从讲政治的高度把民政工作摆在更加重要的位置,教育引导干部职工,汲取教训,严格执行廉洁从政各项规定,做表里如一的老实人,做敬畏组织的明白人,做为民服务的贴心人,着力打造周至民政事业追赶超越铁军队伍。

    全站热点
    周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

    2017-09-26 09:22阅读

    临潼区大田托管推广观摩会顺利召开

    2017-09-25 11:06阅读

    市上对周至养老服务质量建设专项行动情况进行检查

    2017-09-22 21:11阅读

    长安:公开抽号分配万科城二期配建租赁型保障房的公告

    2017-09-21 12:55阅读

    省文明办赴周至县检查指导“美丽乡村 文明家园”建设工作 并开展三访工作

    2017-09-19 16:53阅读

    未央大明宫街道太华路社区召开家委会主任协调会

    2017-09-15 19:27阅读

    鄠邑市委副书记、市委政法委书记韩松来我区召开脱贫攻坚专题会议

    2017-09-15 11:16阅读