您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:明确责任细化措施 抓好当前各项工作落实

2017-09-26 12:43  兵马俑在线  字号:T|T

9月20日,周至县纪委召开专题会议,传达学习省委常委、省纪委书记贺荣在西安调研时的讲话精神,并研究部署贯彻落实措施。

会议要求,全县各级纪检监察机关一要认真学习领会讲话精神,切实提高政治站位。各镇(街)纪(工)委、委局机关各室(部)、各派驻纪检组要及时组织本单位、本部门的纪检干部,认真学习领会贺荣书记重要讲话精神,切实将思想和行动统一到上级的部署要求上来,提高政治站位,认真履行监督执纪问责职责。二要扎实落实讲话要求,明确责任细化措施。要对标贺荣书记讲话的五方面要求,认真查找工作存在的问题和短板,制定改进措施,认真抓好落实。三要聚焦主责主业,抓好当前各项工作落实。要抓好党内监督工作,运用好“四种形态”,加强对党员干部的日常监督;从严查处侵害群众利益不正之风的腐败问题和违反中央八项规定精神的行为,切实提高群众的获得感;从严追责问责,推进“三个助力”工作取得新成效;积极创新方式方法,丰富廉政文化宣传教育内容,推动党风廉政宣传工作取得新成效;抓好县委巡察工作,推进全面从严治党向基层延伸;抓好“两学一做”学习教育有关工作,落实好“三会一课”等制度;开展好“深刻吸取魏民洲等案教训、彻底肃清其流毒和恶劣影响”主题教育活动。四要强化干部队伍管理,打造周至纪检铁军。纪检监察干部要从严要求自己,严格落实《监督执纪工作规则》,自觉接受社会和群众的监督,做遵规守纪表率。对纪检监察干部违规违纪行为坚决从严查处,以铁的纪律打造一支忠诚干净担当的周至纪检铁军。

    全站热点
    周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

    2017-09-26 09:22阅读

    临潼区大田托管推广观摩会顺利召开

    2017-09-25 11:06阅读

    市上对周至养老服务质量建设专项行动情况进行检查

    2017-09-22 21:11阅读

    长安:公开抽号分配万科城二期配建租赁型保障房的公告

    2017-09-21 12:55阅读

    省文明办赴周至县检查指导“美丽乡村 文明家园”建设工作 并开展三访工作

    2017-09-19 16:53阅读

    未央大明宫街道太华路社区召开家委会主任协调会

    2017-09-15 19:27阅读

    鄠邑市委常委、宣传部部长、曲江新区党工委书记吴键来我区调研渼陂湖水系生态修复工程项目进展情况

    2017-09-15 11:17阅读