您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县召开“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动督导检查工作部署会议

2017-09-27 10:07  兵马俑在线  字号:T|T

9月25日,县委副书记李永军召集县委办、县政府办、县纪委、县委组织部、宣传部、政研室、县直机关工委、县财政局、县编办、《金周至》报社、县电视台等单位主要负责同志,召开全县“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动督导检查工作部署会议。县委常委、常务副县长刘凯,县委常委、县纪委书记杨辉出席会议。

会上,县委常委、县纪委书记杨辉同志宣读了《周至县“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动督导检查工作方案》,并对暗访检查工作进行了安排。县委常委、常务副县长刘凯同志就开展作风纪律整顿活动的背景意义、具体任务、标准要求以及督导检查等工作作了强调。刘凯要求,一要思想重视,认识到位。二要立即行动,迅速安排。三要强化责任,精心组织。四要加大宣传,营造氛围。

最后,县委副书记李永军围绕五个方面18个突出问题作了详细阐述说明,并就督导检查工作提出了具体要求。他强调,一要强化认识。要深刻领会开展作风纪律整顿的重要意义,进一步增强责任感和使命感,对标找差,扎实整改,狠抓作风建设,打造“重实干、有担当、敢负责”的铁军队伍,努力为周至追赶超越发展提供坚强的组织保障。二要突出重点。要围绕领导干部是否带头行动,领导班子是否带头研究制定切实可行的工作制度、带头执行规章制度,党员干部是否牢固树立为民意识、关心群众生产生活和安危冷暖,干部思想观念是否转变、综合素质是否整体得到提升等方面,真督实导,及时提出整改意见,持续跟踪问效,确保作风纪律整顿取得实效。三要强化措施。要切实将作风建设抓在手上、扛在肩上,立足长远,结合实际,采取务实有效的措施,广开言路、开门纳谏,通过召开座谈会、登门走访、发放征求意见函、设置意见箱等多种形式,广泛征求各方面意见建议,真正将作风纪律整顿活动与干部教育、作风建设、制度建设和助推周至发展紧密结合起来,凝聚强大合力,营造更加浓厚的干事创业氛围。

会议要求,各督导检查组会后要立即召集被督导检查单位召开会议,传达学习作风纪律整顿活动具体内容和时间安排,并严格按照会议要求开展督导检查工作。各镇街、各部门要迅速制定本单位作风纪律整顿活动实施方案,经督导组审定后,于9月30日前召开本单位作风纪律整顿动员大会。县纪委、县委组织部、县委宣传部、县财政局等相关单位要切实履行职责,全力做好暗访检查、督导检查、宣传报道和服务保障工作,确保作风纪律整顿扎实推进。

    全站热点
    临潼区交通运输局召开现场会强力推进汽修行业挥发性有机物治理

    2017-09-26 18:36阅读

    周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

    2017-09-26 09:22阅读

    鄠邑:草堂镇迅速行动,加大散煤燃烧治理检查力度

    2017-09-23 18:46阅读

    长安兴隆街道传达学习区脱贫攻坚誓师暨迎接省三季度考评工作大会精神

    2017-09-22 10:46阅读

    临潼区产业扶贫“四个一”乡土人才培训班开班

    2017-09-20 16:50阅读

    周至县长陈旭辉参加西南塬区全域旅游ppp投资合作备忘录签约仪式并检查板块经济进展情况

    2017-09-18 17:05阅读

    未央大明宫街道太华路社区召开家委会主任协调会

    2017-09-15 19:27阅读