您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县委常委、副县长朱永明主持召开行政效能革命考核会议

2017-09-27 10:18  兵马俑在线  字号:T|T

9月22日下午,县委常委、副县长朱永明主持召开行政效能革命考核会议。县政府办、政务中心、编办等相关部门主要领导参加会议。

会上,县政务中心主任段刚伟、编办主任贺会林等部门负责人汇报了8月份行政效能革命考核情况,并逐条分析了考核指标完成情况及原因。就下一步工作,他们一致认为,要加强和市级考核部门的对接,详细掌握得失分点;要夯实责任,细化措施,提高考核排名。

就考核排名情况,朱永明强调,一要思想重视,认识到位。各相关单位尤其是主要领导、分管领导思想上要高度重视,认识到考核排名的重要意义,自觉提高政治觉悟和政治站位。考核成绩的排名事关周至形象,事关整个机关队伍的形象;二要加强沟通,做好落实。各相关单位要加强和市级相关部门的沟通,积极主动对接,详细掌握指标考核的角度、重点。同时要对下传导压力,创新工作思路,扎实做好相关工作安排部署和事项落实;三要明确职责,提高进位。各相关单位要明确职责,做好任务分工;同时要做好考核指标涉及单位的协调工作,密切配合,协同作战,严格执行联席会议制度。在分数上做到寸土必争,切实提高进位,真正弘扬行政效能革命精神内涵。

    全站热点
    临潼区交通运输局召开现场会强力推进汽修行业挥发性有机物治理

    2017-09-26 18:36阅读

    周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

    2017-09-26 09:22阅读

    鄠邑:草堂镇迅速行动,加大散煤燃烧治理检查力度

    2017-09-23 18:46阅读

    周至“抓项目、促投资、稳增长、助发展”县委常委、副县长朱永明赴集贤产业园实地调研

    2017-09-22 10:58阅读

    临潼区产业扶贫“四个一”乡土人才培训班开班

    2017-09-20 16:50阅读

    周至县长陈旭辉参加西南塬区全域旅游ppp投资合作备忘录签约仪式并检查板块经济进展情况

    2017-09-18 17:05阅读

    未央大明宫街道太华路社区召开家委会主任协调会

    2017-09-15 19:27阅读