您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:强强联手,重拳出击,治污减霾绝不手软

2017-09-29 13:23  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步贯彻落实县委、县政府关于“治污减霾?保卫蓝天”的工作安排,9月24日上午,马召镇政府组织联合马召镇派出所、马召镇市场监管所对街道两旁各餐饮户使用燃煤及商户占道经营、出店经营分别进行了取缔和整顿。由镇党委副书记骞宸、副镇长田可勇、镇市场监管所所长强康三名领导带队,抽调部分镇干部及派出所、监管所共70余人参加了联合执法。

一是对各餐饮户仍然使用燃煤的,张贴停业整顿单,灶具、锅台就地销毁,防止死灰复燃。二是加大整治力度,对出店经营、占道经营的拆除广告牌,予以没收。此次整治共销毁燃煤灶具、停业整顿28家,已整改到位19家,清理占道经营、没收广告牌60余户。经过联合执法,此项工作取得了良好的效果,并为马召镇的建设营造了一个绿色的家园!

镇党委副书记骞宸、镇市场监管所所长强康正给经营户耐心细致的做思想工作,对仍然使用燃煤灶具的,张贴停业整顿通知。

已整改到位,使用清洁能源营业中的餐饮户,出店经营、占道经营执法中。

    全站热点
    宜家荟聚购物中心落户雁塔

    2017-09-28 19:35阅读

    阎良:“三务”公开 有效拉近党群关系

    2017-09-28 14:14阅读

    仵江书记调研纪检监察工作 强调打造纪检铁军 助力新城发展

    2017-09-27 15:54阅读

    灞桥区气象局:主管区长充分肯定汛期气象服务

    2017-09-25 22:07阅读

    市上对周至养老服务质量建设专项行动情况进行检查

    2017-09-22 21:11阅读

    临潼区召开各民主党派监督脱贫攻坚工作调研情况汇报会

    2017-09-21 16:21阅读

    蓝田县人大检查法院执行工作

    2017-09-19 18:34阅读