您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

市委常委、市委秘书长卢凯到周至竹峪镇北西沟村调研脱贫攻坚工作

2017-09-29 20:46  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日,市委常委、市委秘书长卢凯深入周至县竹峪镇北西沟村调研脱贫攻坚工作。市扶贫办、市委办公厅相关负责人参加,县委副书记王潼翔,县扶贫办、竹峪镇等主要负责同志陪同。

卢凯一行在北西沟村村部分别听取了北西沟村、竹峪镇及县扶贫办关于近期脱贫攻坚工作进展汇报,不时询问贫困户产业发展、就业创业、贷款发放、危房改造、健康扶贫等有关情况,要求进一步激发贫困户内生动力,与外在帮扶内外结合,真正变扶贫为脱贫。

就进一步做好脱贫攻坚工作,卢凯强调,一要明确时限。紧盯年底省上和国务院脱贫攻坚考核时间节点,对标考核要求,做实做严做细工作。二要提高标准。坚持以更高的工作标准,逐一落实脱贫攻坚各项任务,确保顺利通过考核。三要严格要求。严格督查脱贫攻坚各个工作环节,坚决杜绝违反规定现象。四要务求实效。聚焦危房改造开工率、竣工率、贫困户家庭年收入等硬性指标,扎实推进脱贫攻坚各项工作。五要实事求是。正视自身存在问题、短板,认真做好整改工作,在考核中争创一流。

    全站热点
    临潼区卫计局召开健康扶贫、安全生产工作会议

    2017-09-29 17:56阅读

    宜家荟聚购物中心落户雁塔

    2017-09-28 19:35阅读

    长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

    2017-09-27 20:36阅读

    区委常委、常务副区长王海成检查调研临潼现代物流区重点项目建设以及固定资产投资情况

    2017-09-26 13:11阅读

    鄠邑:草堂镇迅速行动,加大散煤燃烧治理检查力度

    2017-09-23 18:46阅读

    临潼副区长刘春来联系对接高层次人才

    2017-09-21 18:36阅读

    周至:"一站式”医疗服务窗口领导满意群众高兴

    2017-09-20 13:43阅读