您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县林业局召开作风纪律整顿活动动员会

2017-09-29 21:12  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日上午,县林业局召开转作风 强服务 提效能作风纪律整顿活动动员会,安排部署林业系统转作风强服务 提效能纪律作风整顿活动。局属各单位主要负责人和局机关全体工作人员参加了会议。

会议由县林业局党委委员、办公室主任王慧敏同志主持,主要包括三方面内容。

一是王慧敏同志宣读县林业局转作风强服务 提效能作风纪律整顿活动实施方案,活动领导小组和督导检查工作方案。

二是县林业局党委委员、副局长吴明同志安排这次纪律作风专项整顿活动。

吴明同志强调,一要充分认识这次活动的重大意义。要以整顿作风,严肃纪律为切入点,不断强化全体党员干部职工的责任意识,担当意识,勤政意识,服务意识,坚定理想信念,自觉搞好本职工作。二要坚持问题导向,认真查,下势改。重点查找是否存在政令不畅、不敢决策、推诿扯皮、慵懒无为、行为失范、行政效率低下、纪律松弛、吃拿卡要、顶风违纪等问题,立足本职工作,联系工作实际,做到摆问题客观实际,查原因知根知底。三要全面提升纪律作风,加快推进林业工作。努力营造良好的发展环境,推动县林业各项工作顺利进展,全面完成。四要组织领导,严肃执纪问责,要坚持高标准,严要求,切实保证这次活动扎实推进,取得成效。

三是吴明同志安排部署我局当前工作。一是要求各单位切实抓好节日安全工作。二是要严格遵守廉洁自律各项规定。三是要做好信访维稳工作。四是要切实做好双节期间的值班备勤工作。

    全站热点
    临潼区卫计局召开健康扶贫、安全生产工作会议

    2017-09-29 17:56阅读

    宜家荟聚购物中心落户雁塔

    2017-09-28 19:35阅读

    长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

    2017-09-27 20:36阅读

    区委常委、常务副区长王海成检查调研临潼现代物流区重点项目建设以及固定资产投资情况

    2017-09-26 13:11阅读

    鄠邑:草堂镇迅速行动,加大散煤燃烧治理检查力度

    2017-09-23 18:46阅读

    临潼副区长刘春来联系对接高层次人才

    2017-09-21 18:36阅读

    周至:笔墨浓情迎双节,联谊活动赠祝福

    2017-09-20 14:06阅读