您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县安监局警钟长鸣,营造风清气正的节日氛围

2017-09-30 16:54  兵马俑在线  字号:T|T

为了确保国庆中秋双节风清气正,气氛和谐。9月30日上午,周至县安监局组织召开全体机关干部大会,进行警示提醒,正风肃纪,促进八项规定精神持续贯彻执行常态化,及时为全体领导、干部提醒警示,筑牢纪律作风防线。

会上,组织学习了县委办关于做好2017年国庆期间值班工作的通知、县纪委关于国庆中秋期间严格落实中央八项规定精神的通知、县委办转发市纪委关于部分市管干部未严格执行外出请假报备制度情况的通报、西安市安监局关于加强节日期间应急值守的通知等;副局长梁宇传达了全市警示大会精神;副局长刘明宣读了《中共周至县安全生产监督管理局党组关于开展“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动实施方案》。

最后,局党组书记、局长张昕作动员讲话,并提出要求:一要充分认识作风纪律整顿工作的重要性,认真学习、吃透“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿精神,积极适应新常态。二要坚持问题导向,把自己摆进去,对照问题,认真思考,积极落实整改,切实解决工作中不严不细不实等问题。三要全体领导、干部认真落实全市警示大会和中央八项规定精神,以市纪委通报为警示,严格要求,认真做好国庆值班工作,自觉守纪律、讲规矩,坚决抵制“四风”,发扬崇廉尚俭的优良传统,度过欢乐祥和的双节。

    全站热点
    质监阎良分局开展节前加油站计量检查行动

    2017-09-30 11:18阅读

    临潼区卫计局召开健康扶贫、安全生产工作会议

    2017-09-29 17:56阅读

    阎良区农林局开展以“学先进经验 促畜牧发展 助产业脱贫”为主题的参观学习活动

    2017-09-28 15:25阅读

    周至县委常委、副县长朱永明主持召开行政效能革命考核会议

    2017-09-27 10:18阅读

    阎良区召开农村集体产权制度改革9月双周汇报会

    2017-09-25 17:55阅读

    市上对周至养老服务质量建设专项行动情况进行检查

    2017-09-22 21:11阅读

    长安杨庄街道凤翔沟村举办脱贫技能培训班

    2017-09-21 09:30阅读