您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县农业局召开“转作风 强服务 提效能”作风纪律整顿活动动员会

2017-09-30 17:07  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日下午,县农业局召开“转作风强服务 提效能”作风纪律整顿活动动员会,围绕如何转变干部作风、提高工作质量、促进四季度决战决胜进行了部署和动员。局机关各科室负责人、基层各事业单位党政负责人共40余人参加会议。

会上,县农业局党委委员杜安庆同志就农业系统“转作风 强服务 提效能”作风纪律整顿活动进行了部署,重点从开展整顿活动的指导思想、基本原则、整顿重点、方法步骤、组织领导、保障措施及督导检查等方面作了具体安排。

副局长宋平生同志就作风纪律整顿活动和近期重点工作强调要求:一是要统一思想,提高认识,扎实开展好“转作风,强服务,提效能”作风纪律整顿活动;二是要统筹兼顾,真抓实干,着力抓好当前各项重点工作;三是要夯实责任,密切协作,圆满完成“红袖章”执勤任务;四是要高度重视,毫不放松,切实抓好双节期间各项工作,以高昂的斗志、过硬的作风、严明的纪律,切实提高工作效能,提升为民服务能力,促进我局今年各项工作任务圆满完成。

会议结束后,所有参会人员统一乘车前往哑柏新区管委会参观“庆国庆 喜迎十九大”廉政书画展,接受党风廉政文化教育的洗礼,进一步提高思想精神境界,筑牢拒腐防变思想防线。

    全站热点
    质监阎良分局开展节前加油站计量检查行动

    2017-09-30 11:18阅读

    临潼区卫计局召开健康扶贫、安全生产工作会议

    2017-09-29 17:56阅读

    阎良区农林局开展以“学先进经验 促畜牧发展 助产业脱贫”为主题的参观学习活动

    2017-09-28 15:25阅读

    周至县委常委、副县长朱永明主持召开行政效能革命考核会议

    2017-09-27 10:18阅读

    阎良区召开农村集体产权制度改革9月双周汇报会

    2017-09-25 17:55阅读

    市上对周至养老服务质量建设专项行动情况进行检查

    2017-09-22 21:11阅读

    长安杨庄街道凤翔沟村举办脱贫技能培训班

    2017-09-21 09:30阅读