您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县经贸局召开当前重点工作推进会

2017-09-30 17:26  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日下午,县经贸局在周至宾馆平房会议室召开经贸系统信访维稳、安全生产及纪律作风整顿会议,传达县委、县政府相关会议精神,对当前经贸重点工作进行再安排、再部署、再落实,机关全体干部及局属各企业领导班子全体成员等80余人参加了会议,会议由王选位副局长主持。

会上,副局长何宣讲同志宣读了《周至县经济贸易局〈关于印发"转作风、强服务、提效能"作风纪律整顿活动实施方案〉的通知》,并安排部署经贸系统"双节"暨十九大期间安全生产工作;副局长张建利同志对经贸系统迎接党的十九大胜利召开信访维稳工作进行了全面部署;副局长王选位同志对经贸系统党建工作进行了安排部署;康泰药业总经理张卫民、饮食服务公司总经理辛亚军分别对安全生产、信访维稳工作作了表态发言。

最后,何恒春局长对经贸系统今年以来的工作做了分析研判,并提出了具体要求。一要认真落实本次会议精神,抓好本单位主要工作;二要切实抓好问题的查摆,提振精神、提升效能;三要破解障碍难题,确保大局稳定;四是抓好团队建设,夯实工作责任;五是强化督导问责,拧紧责任螺丝,在全系统上下形成攻坚克难、奋发进取、敢闯敢干的良好风气。

    全站热点
    高陵崇皇街道积极协调保障融豪工业城音乐晚会圆满闭幕

    2017-09-30 12:02阅读

    临潼区卫计局召开健康扶贫、安全生产工作会议

    2017-09-29 17:56阅读

    阎良区农林局开展以“学先进经验 促畜牧发展 助产业脱贫”为主题的参观学习活动

    2017-09-28 15:25阅读

    周至县委常委、副县长朱永明主持召开行政效能革命考核会议

    2017-09-27 10:18阅读

    阎良区召开农村集体产权制度改革9月双周汇报会

    2017-09-25 17:55阅读

    市上对周至养老服务质量建设专项行动情况进行检查

    2017-09-22 21:11阅读

    长安杨庄街道凤翔沟村举办脱贫技能培训班

    2017-09-21 09:30阅读