您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县长陈旭辉深入东片乡镇调研

2017-10-08 08:40  兵马俑在线  字号:T|T

10月6日,县长陈旭辉带领县政府办深入富仁、尚村等东片乡镇,现场检查脱贫攻坚、信访维稳和治污减霾等工作,并看望慰问节日期间仍奋战在工作一线的基层干部。

在富仁镇,陈旭辉认真听取了相关负责人的工作汇报,详细了解脱贫攻坚、信访维稳等工作开展情况,并与县人大主任何凡盟以及在场同志就周至县治污减霾、砂石资源整治等工作进行深入探讨。在尚村镇,陈旭辉仔细询问重点信访人员稳控、脱贫攻坚迎检、砂石资源巡查等情况,并和在场同志就工作中遇到的难点问题现场进行研究,听取基层同志的意见和建议。

调研过程中,陈旭辉指出,脱贫攻坚、治污减霾、信访维稳等工作是当前的重中之重,国庆期间,全县上下放弃休假、坚守岗位,扎实开展各项工作,特别是广大基层干部不怕苦、不怕累,持续奋战在脱贫攻坚、治污减霾、信访维稳工作一线,充分体现了连续作战、敢打硬仗、能打硬仗的优良作风。就下一步工作,他要求,一要提高认识,持续用力。全县上下要进一步提高对脱贫攻坚、治污减霾、信访维稳等工作重要性的认识,继续保持当前的良好工作状态,紧盯目标任务,切实履行职责,确保各项工作有力有序推进。二要查漏补缺,及时整改。要对照脱贫攻坚交叉检查的标准和要求,认真对前期各项工作进行“回头望”,及时发现工作中存在的各类问题,举一反三,全面整改,力求每项工作都能做实做细做好。三要源头治理,过程监管。要在治污减霾、砂石资源的源头治理方面狠下功夫,切实抓好巡查检查、路面执法、依法惩处、失职追责等工作,推进砂石资源的全过程监管,确保可查、可控、可管。四要创新思维,抓出亮点。要创新思维、放大格局,将脱贫攻坚与产业培育、“双高双普”等工作,将治污减霾与砂石整治、城市治理等工作结合起来,进一步抓住重点、攻破难点、打造亮点。

    全站热点
    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    灞桥区低速及载货柴油汽车整治专项工作组在穆将王十字对过往车辆进行联合整治

    2017-09-30 20:03阅读

    华南城西安华南物流园项目在高陵区正式开建

    2017-09-29 10:10阅读

    长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

    2017-09-27 20:36阅读

    区委常委、常务副区长王海成检查调研临潼现代物流区重点项目建设以及固定资产投资情况

    2017-09-26 13:11阅读

    鄠邑:草堂镇迅速行动,加大散煤燃烧治理检查力度

    2017-09-23 18:46阅读